1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ekspresi kalo orang ketauan ml di mobil {bb 18+}

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Maaf Bang mod kalo kagak sopan atau sedikit seronok bila Bang mod kagak berkenan Hapus aja deh
    oyah kalo Repost hapus juga yah Bang

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    jangan lupa :thx::grp: selalu ane tunggu
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +960 / -0
    macam-macam ekspresinya,,,,
    da yang heran,,
    da yang marah,,
    da yang kaget,,
    da yang senyum2,,

    (yang tukang foto ni,, kyaknya satpol PP nya jepang,,wkwkwk)
     
  4. jolma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    wah kena razia tuh kayaknya
    wkwkwkwkwkwkkw
    ekspresinya lucu2
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    WKkkkkk...ekspresinya lucu2...


    ini ky acara spontan aja..,,


    yg paling terakhir emang parah bgt tampangnya...:haha::haha::haha::haha:
     
  6. ansi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    jjjiiiaaaahhhh....bikin nanggung aja gan wakakakaaaaakkk
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    main di tempat yang bisa kena patroli polisi
     
  8. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wkwkwkwkwk....
    Pada apes smua tu...
    Tertangkap basah...
    :hahai: :hahai:
     
  9. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakka
    kasian deh....

    yg voto ni jg aneh2 aj...

    yg gi ML..
    saking kblet gk smpet k love hotel

    :lol:
     
  10. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
  11. sosified M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    gila kocak2 bgt ekspresinya...wkwkwk
    d luar negri kaga pake reben mobil sih..jdnya bisa kliatan deh smuanyaa...wkwkwk
     
  12. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    hahahahaha....
    untung ga pernah ke gep...:haha:

    kabur...:TKP:
     
  13. freedame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Walah kaget setengah mati tu mu copot jantung....
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    macem2 ekspresinya :haha:

    coba yang lagi pas klimaks kepergoknya, nanti cairan nya pada muncrat kemana2 lagi :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    hehehehe untung gak pernah ke gap
     
  16. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    :lol::lol:
    hahaha...nanggung bener dah..:lol:

    ternyata ga di indo aja yang banyak penggerebekan, di jepang sono juga ada rupanya, ane kirain legal2 aja tu, selama ga ngenganggu kenyamanan umum...:hehe:

    Nice pic brader...:top:
     
  17. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    wkwkkwkw..pada panik semua :hahai:
     
  18. richardtan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bwakakakakakka!!!! ekspresi yg trakhir bikin ngakak cui!!!!
     
  19. Yokolung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wedew kasihan juga yah....ketangkap basah wkt lagi begituan....
    Apalagi yang udah nyopot semua :haha:
    Klo yg msh pake sebagian kan bs lgs kabur
     
  20. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    tampangnya kyk yg siap2 mau perang:lol:
    priceless banget:piss:
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  21. sok_jago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    tega juga, mukanya pada diperliatin gitu ga pake diblur/mosaik :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.