1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ekspresi anak korban gempa ( NO JOKE...!!!)

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kali ini gue serius . sisa dari gempa di padang kemarin.kasihan banget liatnya. anak SD belajar dengan kondisi seadanya . waktu disuruh latihan menulis , salah seorang siswa bernama rusdi mengeskpresikan apa yang dialaminya......

    trenyuh gue....:em4600:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wew, ksian bnget....
    te2p sbar y nak......
    huhu,,
     
  4. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    Gila juga yah T_T
    sampe nulis gitu, kira2 gimana gitu perasaan gurunya pas ngasi nilai :sepi:
     
  5. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :nangis: sungguh menyentuh hati.....
    yg sabar ya dik...... kakak doain dr sini..... :sedih:
     
  6. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    anak kecilnya kasian, nulis rumah saya roboh
    moga2 masih ada orang tuanya, yang tabah ya nak
     
  7. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    Duh kesian ingatan buruk yang akan dikenang seumur hidupnya...... :terharu:
    yang tabah ya nak
     
  8. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh sampe memori nya terbawa2 ke sekolah
     
  9. opshd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    picnya sangat membuat hati terenyuh T_T ...

    kasihan sekali, gak tega liatnya :((
     
  10. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :terharu: kayaknya bakal terkenang terus tuh buat si anak.....

    bersyukrlah kita yang masih bisa ngisi forim di IDWS kyak gini....:idwsmania:
     
  11. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    duh jadi pengen nangis :nangis:

    yang sabar ya dik
     
  12. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wih sampe bikin kalimat "rumah saya roboh" :tega:
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kesiaann, yg sabar ya dik..:nangis:
    moga2 gak akan ada bencana lagi..:doa:
     
  14. machofunky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +270 / -0
    anak kecil aja bisa tabah ,, kalo kita dikit dikit aja udah bunuh diri
     
  15. dekjal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    duh.. kasian ni anak... sangat trauma sprtnya...
    Sprt kami jg yg sudah merasakannya (Aceh)
     
  16. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    jadi inget waktu gempa dijogja...aq jadi korban juga....3 hari cari makan susahnya minta ampun....sekalinya ada mahalnya minta ampun...bensin 1 liter ampe 30000...
     
  17. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    anak2 mudah traumanya,
    jangan sampe bencana seperti ini membuat mereka takut lagi :nangis:
     
  18. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    semoga rumahnya cepat untuk dibangun kembali...
    ikut berduka...
     
    • Like Like x 1
  19. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    huhuhu , terharu gw jadinya
    :hiks:
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    trauma banget kali akibat gempa , terus rumahnya hancur dan roboh :nangis:
     
  21. oxpordoxz01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kasian masi kecil udah gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.