1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Eksekusi tersangka anggota PKI 1948 di Magetan (Mereka di bantai dengan kejam)

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sadis ya...??? maaf kalo :repost:

    sumber: http://clubbing.kapanlagi.com/showthread.php?t=92206
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cuere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    hmm kalo dipikir2 yang ngehukum apa bedanya ama yang dihukum,sama2 kejam...orang da mati masih disiksa...
     
  4. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    :yareyare:
    pantaz y d g2in ??
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    wah...siapa yg punya potonya nih...


    klo jaman pak harto pasti disita potonya.....


    kacau tuh...udah kaya khmer merah aja...sadis berat...:shock:
     
  6. andrekedua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    kasian orang indonesia...terutama rakyat kecil,saling berperang mulu...diadu domba terus...sementara elit2nya bisa hidup enak....
     
  7. jolma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +130 / -0
    kasihan..
    sama2 sadis nih..
    terganggu banget nih liatnya.
     
  8. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    itu propaganda tuh
     
  9. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,729 / -0
    wahhhh ini negara mana niy??:ngupil2:
    bar-bar abiss....:yareyare:
     
  10. hruddye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,843 / -0
    yang lalu biarlah berlalu, jadikan sebagai pelajaran berharga untuk tidak mengulanginya lagi,

    yang penting sekarang adalah, bagaimana caranya setiap individu mau membangun bangsa ini dengan tulus tanpa mencari manfaat pribadi

    mulai dari kita bro......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. sosified M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    gila sadis banget...tp napa sih anggota2 PKI HARUS mati ? mereka mungkin cuma korban dari pemimpinnya aja...
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    setuju bro.. :top:
     
    • Like Like x 1
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kirain gw yang sadis2 gini cuma orang jepang ama cina, ternyata di indonesia juga ada :takut:

    udah mati disiksa pula :panik:
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kirain gw yang sadis2 gini cuma orang jepang ama cina, ternyata di indonesia juga ada :takut:

    udah mati disiksa pula :panik:
     
  15. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    yh mau gimana lagi.
    resiko berkianat ke bangsa sendiri :takut:
     
  16. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    salah satu sejarah kelam indonesia
     
  17. evil666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    kejamnya,,kasian itu semuanya..
     
  18. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    waduh kejam sekali, gw kira cuma pki doang yang kejam, yang menghukum pki juga sama-sama kejam.... :swt:
    kayaknya pengaruh dendam y ...:swt:
     
  19. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,917 / -0
    :swt:
    gak kebayang klo ngenyaksiin secara langsung :swt:
    brutal :takut:
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    ya memang bener sih, dulu banyak banget simpatisan PKI yang dibantai secara keji.
    kenapa nggak masuk sejarah? ya karena sejarahnya dah dimodifikasi ama Orba
    :yareyare:
     
    • Like Like x 2
  21. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    cara yg terlalu sadis menurut gua ,walaupun seandainya harus dihukum mati tanpa ada proses pengadilan ,setidaknya harus dihukum mati secara layak ...................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.