1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ejekan Steve Jobs Cuma Dijawab Satu Kalimat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Oct 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,228 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    yah, namany ajuga saingan
    saling sikut itu biasah
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    kan naikin pamor jg kata2an bgini...
     
    • Like Like x 1
  5. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,462 / -0
    takut tersaingi tuh, makanya ngejek2, cuma sygnya dia ngejek gk pnya ilmu :lol:
     
  6. azuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kok kayanya dibalesnya menohok banget ya...:haha::haha:
    well, dunia bisnis itu memang ada2 aja..:yareyare:
    mau menjatuhkan tapi dibalesnya singkat padat jelas..:haha:
     
  7. camSeven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    tapi tetep apple is de best... :)
     
  8. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    sekarang kelihatan siapa yang lebih cerdas :lol:
     
  9. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    membalas ejekan gak perlu dngan ngotot dn bahas yang panjang-panjang

    yang penting jelas, padat, dan NJLEB!!!!!!! di hati.......makany saran buat si apple coba dulu baru komentar
     
  10. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    persaingan dunia bisnis semakin panas :panas:
     
  11. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,828 / -10
    gw suka apple dan android.
    keren.
    jarang orang indonesia yang punya
     
  12. whylalatcanfly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -1
    iya bener :lol:
     
  13. hioe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    duh, gw gak ngerti dah yang begini2an.. taunya make aja gue mah
     
  14. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Ingin deh multitouch di desktop linux. Tapi kok gak ada device yang support ya:rokok:.
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    android baru2 ini denger sih, jadi kurang gitu ngerti juga
     
  16. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Biasalah saling sikut-sikutan

    Apple soalnya benar2 waspada
    liat aja Android, umur baru seumur jagung ratingnya melejit trus bak roket
    :lol:
     
  17. ashurasou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wahahaha. di lokal juga ada ko, gan. perang kata antar iklan provider... ^^v
     
  18. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    sangat menggelikan kalu steve gak tau open source. Ini mah cuma taktik bisnis aja menurut gw.
    kata-kata kontroversial, ejekan, etc... makanan empuk media sekaligus meningkatkan pamor seseorang/perusahaan yg diberitakan.
    :fufufu:
     
  19. loud2load M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +669 / -0
    Because Steve Jobs will be out of Jobs if Android got bigger than iOS. :haha:
     
  20. pherruz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,550 / -1
    biasah lah sling mnjtuhkan...
    di indonesia jg ada ruh...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. cr3stc3nt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,716 / -0
    gw pikir satu katany F*CK
    ckckc:cihuy::cihuy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.