1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ejakulasi Dini, Jangan Minder Dulu Bro !

Discussion in 'Lifestyle' started by perangkap_kucing, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. perangkap_kucing Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Ejakulasi Dini bisa jadi masalah buat setiap pria. Bahkan untuk mencanda mereka menggantinya dengan istilah Edi Tansil agar makna tersirat di dalamnya tidak terlalu vulgar. Masalah yang bikin miris, tapi dua dari lima pria di Ibukota mengalaminya. Ejakulasi dini atau yang disebut juga dengan ejakulasi prematur adalah suatu masalah suami istri di mana dalam berhubungan s*ks laki-laki mendapat orgasme terlebih dahulu daripada wanita. Hal ini dapat menimbulkan masalah karena yang perempuan tidak mendapatkan puncak kenikmatan. Intinya adalah konsep lady first harus diutamakan.



    Terkadang masalah ini tidak dipahami dan disadari oleh para lelaki, sehingga dapat berujung pada masalah rumah tangga di luar urusan ranjang. Dalam berhubungan suami istri kedua belah pihak harus sama-sama mendapatkan kepuasan. Pendidikan s*ks dasar haruslah diketahui dan dimengerti oleh kedua pihak, jangan sampai ada yang mau menang sendiri tanpa memikirkan pasangannya.



    Nah, untuk kalian yang malu bertanya sesat di ranjang, coba ikuti beberapa langkah di bawah ini. Semoga perkara Edi Tansil kalian bisa teratasi dan istri jadi senyum-senyum kalau diajak bertempur :



    Pertama, cobalah mengatur konsentrasi. Arahkan pikiran anda pada sesuatu yang tidak ada sangkut pautnya dengan s*ks saat berhubungan badan. Bisa juga sambil memikirkan yang anda tidak sukai. Hal ini akan mengurangi rangsangan yang diterima oleh suami.



    Kedua, dengan mengurangi sensitifitas pada penis. Gunakan k*nd*m, cream atau ********** s*ks lainnya yang dapat mengurangi rangsangan yang diterima oleh pihak pria. k*nd*m yang digunakan sebaiknya yang ukuran tebal agar dapat mengurangi rangsangan yang bakal diterima nanti.



    Ketiga, posisi strategis. Jangan malu mengutarakan kelemahan ini pada istri. Coba minta berganti posisi agar membantu anda berdua sama-sama mendapatkan kepuasan.



    Hubungi dokter jika cara di atas ini tidak mempan dan jangan memakai obat vitalitas sembarangan karena bisa fatal akibatnya. Jangan berhubungan s*ks bebas tanpa ikatan perkawinan. Dampaknya dapat berakibat fatal pula. Penyakit menular seksual / PMS selalu beredar di mana-mana tanpa anda sadari. Gunakan teknik yang aman untuk mendapatkan kepuasan batin. Dan terakhir, pastikan pasangan anda bebas penyakit menular seksual sebelum dan sesudah menikah secara berkala.

    :peace::peace:


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sevenththings Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya ini susah gan, udah kerangsang ama seksnya -.-a
     
  4. as_lucifer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ^
    ^
    ^
    sambil mikirin yang laen aja, tugas, kerjaan, politik..
    yang berat2 dah pokoknya..
    :hahai:
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    kayanya klo udah kesitu ya udah ga mikirin kerjaan gan.. :hehe:
     
  6. longlei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wanita dapat terangsang dengan kata2 [hence the erotic novel]. maka mengucapkan kata2 erotis/romantis dapat memberikan ekstra stimulus kepada wanita.
    long foreplay bisa memberikan orgasme kepada wanita lebih cepat.
    belajar teknik cunnilingus. walaupun pria "kalah di pertarungan tapi belum kalah dalam peperangan".
     
  7. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Pertama, cobalah mengatur konsentrasi. Arahkan pikiran anda pada sesuatu yang tidak ada sangkut pautnya dengan s*ks saat berhubungan badan. Bisa juga sambil memikirkan yang anda tidak sukai.

    ^
    ^
    ini paling susah menurut ane,yg namanya ngeseks masa engga mikirin s*ks ~.~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.