1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Ejakulasi Dini, Jangan Minder Dulu Bro !

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by perangkap_kucing, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. perangkap_kucing Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Ejakulasi Dini bisa jadi masalah buat setiap pria. Bahkan untuk mencanda mereka menggantinya dengan istilah Edi Tansil agar makna tersirat di dalamnya tidak terlalu vulgar. Masalah yang bikin miris, tapi dua dari lima pria di Ibukota mengalaminya. Ejakulasi dini atau yang disebut juga dengan ejakulasi prematur adalah suatu masalah suami istri di mana dalam berhubungan s*ks laki-laki mendapat orgasme terlebih dahulu daripada wanita. Hal ini dapat menimbulkan masalah karena yang perempuan tidak mendapatkan puncak kenikmatan. Intinya adalah konsep lady first harus diutamakan.



    Terkadang masalah ini tidak dipahami dan disadari oleh para lelaki, sehingga dapat berujung pada masalah rumah tangga di luar urusan ranjang. Dalam berhubungan suami istri kedua belah pihak harus sama-sama mendapatkan kepuasan. Pendidikan s*ks dasar haruslah diketahui dan dimengerti oleh kedua pihak, jangan sampai ada yang mau menang sendiri tanpa memikirkan pasangannya.



    Nah, untuk kalian yang malu bertanya sesat di ranjang, coba ikuti beberapa langkah di bawah ini. Semoga perkara Edi Tansil kalian bisa teratasi dan istri jadi senyum-senyum kalau diajak bertempur :



    Pertama, cobalah mengatur konsentrasi. Arahkan pikiran anda pada sesuatu yang tidak ada sangkut pautnya dengan s*ks saat berhubungan badan. Bisa juga sambil memikirkan yang anda tidak sukai. Hal ini akan mengurangi rangsangan yang diterima oleh suami.



    Kedua, dengan mengurangi sensitifitas pada penis. Gunakan k*nd*m, cream atau ********** s*ks lainnya yang dapat mengurangi rangsangan yang diterima oleh pihak pria. k*nd*m yang digunakan sebaiknya yang ukuran tebal agar dapat mengurangi rangsangan yang bakal diterima nanti.



    Ketiga
    , posisi strategis. Jangan malu mengutarakan kelemahan ini pada istri. Coba minta berganti posisi agar membantu anda berdua sama-sama mendapatkan kepuasan.



    Hubungi dokter jika cara di atas ini tidak mempan dan jangan memakai obat vitalitas sembarangan karena bisa fatal akibatnya. Jangan berhubungan s*ks bebas tanpa ikatan perkawinan. Dampaknya dapat berakibat fatal pula. Penyakit menular seksual / PMS selalu beredar di mana-mana tanpa anda sadari. Gunakan teknik yang aman untuk mendapatkan kepuasan batin. Dan terakhir, pastikan pasangan anda bebas penyakit menular seksual sebelum dan sesudah menikah secara berkala.

    :peace::peace:


     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yukiko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,092 / -0
    ada 1 lagi.
    dulu pernah baca baca mengenai senam kegel.
    kalo kata temen ku yg dokter, senam kegel bagus utk wanita.
    caranya dgn menahan kencing selama 30 detik, lalu buang, lalu tahan lg.

    tp pernah denger jg klo senam kegel bisa dipakai pria untuk mencegah eja dini.
     
  4. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,673 / -0
    senam kegel yang katanya paling berguna sih. nguatin otot yang bisa bikin kita nahan ejakulasi
     
  5. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    katanya sebelum melakukan ,,,
    kalo dikasi silet juga bisa mengurangi ejakulasi dini ya gan...
     
  6. neverfwinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    latihan aja sat "melakukan" gak terlalu terbawa nafsu gk bakal kejadian deh "ED"
     
  7. aroelcie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    ed jaman sekarang....
    kayanya karena udah kebanyakan m*sturb*si...perlu diperhatikan juga...
     
  8. fiorzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    caranya senam kegel buat pria gimanayah gan....
     
  9. Madhan016 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +470 / -0
    intinya tetap jaga kesehatan...
    bagi yang perokok, kurangi merokok kalo perlu berhebti sekaarang juga...
    hindari minuman keras
     
  10. joeash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +756 / -0
    setahuku sih intinya ada 2 pikiran dan fisik, itu aja
     
  11. commeDieu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +103 / -0
    bener nih liat aj di b*kep cowoknya jarang liat ceweknya biar rangsangannya berkurang, yah tapi gk sering2 kyk gt juga.
    btw senam kegel itu apa yah~:robot:
     
  12. harvestweng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    boss kalo lam klujar bagemana biar cepet..???
     
  13. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    nice info gan!!!

    kayaknya yg poin pertama itu bakalan sulit....
     
  14. suparno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    saran ane pake karet gan,,diiket di kantung semarnya.....
     
  15. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,570 / -1
    Ngalihin perhatian tu sulit banget gan :ngupil: , apalgi ceweknya super cakep :mimisan:
     
  16. griyaservice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +312 / -0
    coba agan waktu kencing tahan sebentar,kalo air kencing tertahan berarti otot penis masih berfungsi baik,nah senam kegel adalah gerakan kaya nahan pipis tadi gan,tapi kalo latihan jangan pas pipis gan bisa penyempitan prostat ente.pas santai aja lakukan 15menit berturut-turut terserah ente sekuatnya pokoknya.aku sendiri sdh tdk ED sekarang,alias sdh bisa kontrol pas mau ejakulasi.Tidak perlu pake jamu-jamuan gan buat ngilangin ED,dan asal anda tahu bintang P*rn* Peter North juga pake ini dulu waktu audisi hehehe
     
  17. xyzcjdw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang lebih simple ngga selain senam kegel ?...
     
  18. griyaservice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +312 / -0
    Saya tidak akan malu menceritakan hidup saya, dulu saya mengalami ED,waktu pertama kali berhubungan dg istri belum ada 3menit dah keluar dan lemes,istri sering kecewa,trus saya cari artikel dan forum tentang ED yg paling manjur ya senam kegel bro.ada yg instan aku pernah beli di toko vitalitas,emang gak gampang jakulasi tapi otot penis lembek jadi aku takut tdk kulanjutin.setelah saya rutin senam kegel akhirnya saya bisa nahan kalo mau ejakulasi bro.gampang kok gak perlu lama-lama belajarnya,asal udah tahu selanya saja sudah bagus.saya udah coba yg model dioles yg dari Arab,memang lama tapi tetap kalo reaksinya abis ya ED ladi.makanya gak usah pake obat2an karena kita tidak tahu efek sampingnya.Keep Health bro....
     
  19. griyaservice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +312 / -0
    Tambahan satu lagi buat agan2 : jika udah menguasai gerakan kegel tadi,coba praktekkan dalam bercinta dengan pasangan.tidak usah nunggu mau ejakulasi,jadi waktu penetrasi langsung praktekkan.trus lihat muka pasangan agan....si doi pasti terkesan! DIJAMIN!!
    Kalo agan benar melakukannya minimal ejakulasi sekitar 30 menit dari penetrasi.
     
  20. x1210x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +743 / -0
    :haha:
    Edi tansil :haha:
    klo edi mending dicoba senam kegel.. +tingkatkan stamina dan konsentrasi :peace:
     
  21. maiagugatcerai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pake k*nd*m yg "long-lasting" lumayan buat nambah durasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.