1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

ehmmm... Nanya donk!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by w1bi, Dec 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. w1bi Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok, net saya gak bisa masuk ke IDWS???

    apa di ban???
    IP net ku, 219.83.106.101

    Tolong dong di reply... Thx!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Memang kayanya IDWS lagi ada masalah.. bukan cuma lu doank yg gak bisa masuk
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Udah saya tanyakan ke Boss Triz (admin), di IDWS gada ip yg di banned kok!

    Jadi bisa dipastikan koneksi inetnya bro ajah yg ge ngaco... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.