1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nature Eggshelland,Taman yang Terbuat dari Ribuan Telur Paskah yang Menakjubkan!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,074 / -0
    Salah satu tradisi yang paling mengesankan di dunia Paskah, Eggshelland fitur sejumlah mosaik rumput berwarna-warni yang terbuat dari kulit telur Paskah.

    Setiap tahun, Ron dan Betty Manolio, dari Lyndhurst, Ohio, membuat satu set mosaik rumit cangkang tepat di halaman depan mereka. Semuanya dimulai kembali pada tahun 1957, ketika ibu Ron digunakan 750 kulit telur berwarna untuk membuat sebuah salib di halaman, dan Ron dan istrinya meneruskan tradisi, datang dengan tema yang berbeda dan mosaik kompleks setiap tahun setelah itu.

    Pertama, Manolios datang dengan tema segar, salah satu yang selalu meliputi simbol-simbol Paskah - salib lima puluh kaki dan Bunny Paskah. Kemudian Betty menarik rencana layar pada sehelai kertas khusus ditutupi dengan kotak kotak kecil, warna gambar-gambar dan mereka berdua menghitung jumlah telur yang diperlukan dan warna yang dibutuhkan untuk proyek tersebut. Setelah mereka memastikan mereka memiliki semua yang diperlukan kulit telur, mereka lay out grid dari gambar di halaman dan mulai menempatkan dukungan tongkat di tanah. Akhirnya, berwarna kulit telur diletakkan di atas tongkat untuk menciptakan mosaik yang sebenarnya.

    Tahun lalu Manolios Menampilkan Eggshelland dengan fitur lebih dari 40.000 kulit telur berwarna, dan ada kemungkinan mereka akan atas angka itu pada tahun 2011. Sementara rumput mereka lebih kecil dari Anda mungkin berpikir, kedua selalu berhasil kerumunan sejumlah besar kulit telur dengan cara yang tidak melihat semua ramai. Sayangnya, mereka juga mendapatkan kerugian kerusakan kulit telur rata-rata 1.500 per tahun, tapi dibandingkan dengan 10.238 mereka kalah pada tahun 1998 menjadi badai hujan es, dan mereka kehilangan 11.941 salju tebal, pada tahun 2005, rata-rata tidak suara yang buruk. Plus, kekaguman dan senyum yang mereka dapatkan dari pengunjung dan orang lewat akan menjaga mereka tahun ke tahun.

    Eggshelland biasanya semua diatur pada hari Minggu sebelum Paskah dan dibongkar setelah liburan. Jika Anda menyukai tradisi offbeat Paskah, Anda mungkin ingin memeriksa Pohon Paskah, dihiasi dengan ribuan telur dicelup Berwarna-warni.
    Spoiler for Foto Mosaik yang Unik yang Terbuat dari Telur Paskah:
    [​IMG]




    Spoiler for Foto Mosaik yang Unik yang Terbuat dari Telur Paskah:
    [​IMG]




    Spoiler for Foto Mosaik yang Unik yang Terbuat dari Telur Paskah:
    [​IMG]




    Spoiler for Foto Mosaik yang Unik yang Terbuat dari Telur Paskah:
    [​IMG]




    Spoiler for Foto Mosaik yang Unik yang Terbuat dari Telur Paskah:
    [​IMG]




    Spoiler for Foto Mosaik yang Unik yang Terbuat dari Telur Paskah:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.slowbos.com/showthread.php?t=126599
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :apa: semua nya dari telur???
    kira2 lo d dadarin jadi sebesar n setebal apa yah? :hehe:
    :niceinfo:
     
  4. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    itu kan telur ayam............ lha klo telurnya dinosaurus gmn?????
     
  5. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    gile nyusun kulit telur sebanyak itu :top:

    keren" tapi kreasinya :top:
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :haha: sampe kepikiran mo dimasak lagi..
    btw keren2 dah.. :top:
    hati2 klo jalan disana.. salah2 keinjek tuh.. :p :haha:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    habisin berapa kilo telur tu bikin kaya gitu...
    gimana low pakai telur burung puyuh...pasti lbh banyak lagi..:hehe:
     
  8. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    kalau masuk kesitu harus hati2 melangkah ya?:iii:
    keinjak bisa pecah dong:iii:
    tapi keren susunan nya jadi berbentuk gambar gitu:top:
     
  9. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    rajin banget yg bikin kyk gitu.. cuma pasti ga tahan lama ya.. kan bisa busuk.. hahaha
     
  10. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    telor sebanyak itu?? :kaget:
    lagi mahal2 telor, malah buat hiasan doang. sini minta! :minta:
     
  11. Stingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wew... itu gmana nyusunnya?? apalagi yg bagian tengah2 gtu?? kan klo keinjak bs pecah tuh..
     
  12. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wiuh keren gan
    karya artistik
    apa gak cape ya buatnya
    kan harus di warnai dulu baru disusun
     
  13. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    proses pewarnaan sama penyusunannya lama keknya :bloon:
    tapi itu kan telur, kalau pecah kan mubazir amat :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.