1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info EGG STACKING (menyusun telur) PALING WAHHH !!

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    Saya tidak tahu secara pasti bagaimana orang ini mengatur supaya telur - telur ini bisa berdiri tega. Mungkin dia menggunakan tiang dari garam atau sesuatu di bawahnya. Tapi dia melakukannya dan lihatlah yang dia buat dengan cara yang menakjubkan sampai tercipta hasil karya seni yang begitu indah.



    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    keren gan...selain tiang garam bisa juga pake lem (kaya perekat plastik ato kayu)...itu gambar nya menunjukkan mata uang ya...? mata uang jepang kah...
     
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    kyknya sih di lem :fufufu:

    nyusunnya pasti susah banget full telur bawahnya aj telur puyuh ,kreasinya bagus banget :top:
     
    • Like Like x 1
  5. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :kaget: wow...brp kilo tuh telor yg dia pke wat bikin kek gtuan. :haha:
    gmn caranya telor bisa d tumpuk2 kek gt n ga jatoh....its amajjing!!! :haha:

    btw...tiang garam itu apa ya :???: mksd nya sblm d taroh telor, d lantai nya d taburi telor yah :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Shinigami96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa aja pake lem
    pake lem aja udah susah
     
  7. densha88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    :kaget: berapa kilo telor tuh, nyedot dari satu peternakan kali yha . . .:hahai:

    gambar pertama bisa berdiri itu loh . . . :???:
     
  8. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gila :top:

    pake teknik apa tuh?
    TS tambah lagi infonya :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    terlalu bagus itu, kayanya sih di lem, kalau ada yang ga liat itu, te injak :tolong:
     
  10. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Busyeeeet :puff:

    bisa berdiriin telor ma disusun gitu :????:,,hebat amat ya???
    karya yang indah :lalala:
     
    • Like Like x 1
  11. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    kreatif banget ampe kepikiran telur disusun ampe segitunya :top:
     
  12. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    diriin 1 telor ja dah susah, ni ampe diriin segitu banyak????
    kurang kerjaan tapi ebat ni orang....
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    WOWWW..... terkagum-kagum ane liatnya.. :matabelo:
    Apalagi gak hanya disusun gitu aja,tapi membentuk mata uang... :top:
    Sungguh berdedikasi tinggi nih pembuatnya.. :top:
     
    • Like Like x 1
  14. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wuih . . keren tuh bisa tersusun rapi kaya gitu . . ckckck
    btw, telurnya koq kinclong2 y . . :???:
     
  15. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wahh...
    hebat banget nyusunnya...
    butuh berapa telur tuh...
     
  16. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    itu telornya udah mateng apa mentah ya ??
    klo mateng sih gampang di bikin berdiri sama di tumpuk klo mentah susah
     
  17. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    waduh keren abis dah...kira berapa hari tuh nyusun telorya....
    bisa2 jadi anak ayam tuh entar kalo kelamaan di diemin....wehehehe
     
    • Like Like x 1
  18. silviastan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    gilaaa ... keren banget...
    imajinasinya tinggi banget deg, arsitekturnya kerennn..
    itu gimana caranya ya bisa ngerekat gitu??
     
  19. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :panda: pake berpa ribu telur?
    Keren banget :top:
     
    • Like Like x 1
  20. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,871 / -0
    gila:top:

    itu telor mateng pa mentah,:???:

    kalo mateng mending bwat ane makan :haha:
     
  21. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    itu bikinnya dari telur :kaget:

    butuh kesabaran bgt tuh bikinnya, dia pake lem ato gimana tuh cara numpuknya biar ga jatoh :???:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.