1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Efranda Stefanus

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Apr 7, 2010.

  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,087 / -0

    Efranda Stefanus

    [​IMG]


    Franda (lahir dengan nama Efranda Stefanus di Malang, Jawa Timur, 8 Februari 1987) adalah pembawa acara Indonesia, yang awal kariernya bermula sejak menjadi finalis MTV VJ Hunt pada tahun 2007. Ia merupakan salah satu alumni dari SMAK Kolese Santo Yusup Malang.


    Awal karier Franda adalah saat menjadi finalis MTV VJ Hunt 2007, sayangnya ia tidak memenangkan ajang tersebut, namun demikian ia berhasil menjadi juara favorit pilihan pemirsa. Wanita keturunan tionghoa ini juga sempat menjadi pembawa acara tamu dalam acara musik RCTI, Dahsyat, menggantikan Luna Maya. Dalam acara tersebut, Franda menjadi host wanita bergantian dengan Olla Ramlan, Astrid Tiar, Laura Basuki, Jessica Iskandar dan Fanny Fabriana. Kini Franda menjadi pembawa acara Lensa Olahraga & Total Football di ANTV.


    Sebelumnya Franda juga sempat mencicipi dunia model. Bahkan, dia sempat tampil dalam majalah pria dewasa, FHM. Franda Juga tercatat sebagai mahasiswi London School 2005 dengan jurusan Komunikasi Massa.

    Sinetron

    Cinta Cenat Cenut 3

    Prestasi

    MTV VJ Hunt (2007)
    Digital Clip Trans TV (2012)

    Film

    Xia Aimei (2012)
    Marmut Merah Jambu (2014)

    Video Klip

    Untuk Mencintaimu - Seventeen (2008)
    Dirimu Satu - Ungu (2011)
    Perfect Girl - Idil Fatra (2013)



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,087 / -0
    process rearrangements index :ngacir:
     
  4. Stefanes669 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cute bgt nih dia.. ^^ ane demen liat mukanya..hehe
     
  5. alexcius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +99 / -0
    [​IMG]

    -BIODATA-
    Nama Lengkap : Efranda Stephanus
    TTL : 8 Februari 1987
    Pendidikan terakhir : londons school, jurusan komunikasi massa ( jakarta)

    -FILM-
    * Susahnya jadi perawan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    kalau ada yang mo nyumbang foto lain boleh :piss:
     
    Last edited by a moderator: Sep 1, 2014
  6. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    waaaah ini dia yg saia cari2:matabelo:

    dy cewe indonesia yg paling wa suka :malu2::malu2:
    thx ya bro TS
    klo ad link2 ke FB atau twitter dy jg ga nolak :xiexie:
     
  7. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    ini bukannya mantan VJ Mtv :???:
     
  8. keripiq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    imut bener :malu2:
    FBnya apa kk?
     
  9. princejay87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    Mirip yang maen dara manis ku tuh yah,
    lupa namanya -.-a
     
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    sekarang dah gak pernah jadi vj mtv ...sedih rasanya ....mainnya di tv jadi mc doang deh rasanya jarang main film
     
    • For The Win For The Win x 1
  11. alexcius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +99 / -0
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2012
  12. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah emang cantik nian cewe ini..Jadi salah satu presenter piala dunia jg kan ? Asyik jg sambil begadang ditemenin doi :p
     
  13. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ya allah btapa indahny mkhluk ciptaanMu....

    ng bosen liat mukany,,,asli ckep bnget :nangis:
     
  14. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    VJ franda....
    pantesnya jadi suster nich...[​IMG]
     
  15. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    [​IMG]

    Kok ada yang aneh di foto ini.... Apa ya??? :???:

    Coba bandingkan dengan foto yang dibawah ini...
    [​IMG]

    Ngmng2 skg sibuk apa ya dia??
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  16. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    dia sempet jadi presenter lensa olahraga yg pagi di AnTv walau cuma bentar..

    lumayan dulu klo baru bgn tidur langsung liatin yg seger2...sayang skrg udah ngga

    yg atas matanya aga bengkak sebelah....abis ngintip orang mandi kali
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  17. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    sungguh mengoda2 hati ....
     
  18. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    bro tau aja gue lagi gerah di sini...:hot:

    jadi adem dah...:malu2:
     
  19. Pink3rZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    VJ Franda

    BIODATA-
    Nama Lengkap : Efranda Stephanus
    TTL : 8 Februari 1987
    Pendidikan terakhir : londons school, jurusan komunikasi massa ( jakarta)

    -FILM-
    Susahnya jadi perawan


    Franda atau Efranda Stephanus atau biasa di panggil VJ Franda cewek kelahiran 8 Februari 1987 walaupun sudah menjadi vj terkenal ternyata franda tidak senang dengan pria – pria yang mempunyai tubuh atletis.

    Wah sayang sekali ya, franda dengan body yang sexy dan paras yang cantik tidak menyenangi pria dengan tubuh atletis? Lantas pria bagaimana yang disuakai franda ya... model FHM ini juga mengatakan bahwa dirinya sempat grogi dan nervous saat pertama kali menjadi vj dan mulai mewawancarai group band, artis, aktor, dan selebriti lainnya. Franda juga mengakui karirnya menjadi vj ini juga bisa menjadi batu loncatan untuk profesi lainnya seperti main film, sinetron, ataupun menyanyi. Dari vj mtv franda pun mendapat embel – embel pada namanya yaitu VJ(video jockey).
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    :makasih-g::makasih-g:Udah berkenan mampir.....
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 29, 2010
  20. yepitro1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,778 / -0
    ini yg penyiar program sport di stasiun tv swasta kan?
     
  21. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    Nah ini baru keren sis pink, klo yang ar*b kemaren ngga demen :hehe:
    Pernah punya FHM yang itu tapi ku tinggal di jogja :hiks:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. galeri artis sexy astrid/tiar

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.