1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Effects 3d on n73

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ardiyoko, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardiyoko Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [ask] Effects 3d on n73

    agan2....
    ada yang tau effect 3d d nokia n73 gak????
    klo ada yang punya masternya tolong share donk...
    makasih....
     
    Last edited: May 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kahfiehudson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    maksudnya efek gmn????
     
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,074 / -0
    maksud 3d disini apa ya??
    apa buat main game 3d atau themenya atau tampilan perpindahan menunya??
    setau aku kayanya belom ada, klo mau tampilan yang lebih attraktif coba pilih nokia symbian s60v5, seperti nokia 5800

    bro, tolong dikasi tag [TANYA], atau keterangan lainnya
    biar lebih rapi thread-nya :piss:
     
  5. seraphic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    N73 blom keluar di indo bro, dan setau saya ga ada fitur 3D nya
     
  6. adani_jmc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    loh ... bukannya dah ada ya hmm
     
  7. ardiyoko Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maap gan masi newbie....hehe
    ada gan buat perpindahan menunya..
    ane pernah liat d youtube....
    search aj....banyak gan...
     
  8. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,074 / -0
    n73 udah lama banget keluarnya bro
    klo nggak salah 2007
     
    • Like Like x 2
  9. ardiyoko Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    carinya dimana bro fitur 3d nya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.