1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Efek PhotoGraphy yang menakjubkan [Must See]

Discussion in 'Random Images' started by anastasiariana34, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anastasiariana34 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -2
    teknik photography sekarang emang keren gan.. ne contohnya.. hanya dengan menggunakan cahaya dari Iphone dan kecepatan kamera menghasilkan gambar2 yang menakjubkan berikut ini :

    :iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias:cendolb:cendolb

    keren banget kan gan
    [​IMG]

    keren banget kan gan
    [​IMG]

    keren banget kan gan
    keren banget kan gan
    keren banget kan gan
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ga pake nyelipin link ga bisa emang ya bang?
    udah keren2 awalnya,
    segala2 ada link lah
     
  4. fikiarfiandi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ohhh pake iphone wahhh patut dicoba
     
  5. kevinzakaria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang keren yang lg megang pistol gan, sisanya biasa :p
     
  6. wanz99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wooow..
    gila bnget..
    tu ad pke apliaksi atau gimana gt?
     
  7. venzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    keren gan,.,...jago buat foto" hahhahahaa
     
  8. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    pake DSLR kah? :terharu:
     
  9. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    light painting / light grafiti ya..
    emang keren hasilnya,, di internet juga banyak yg semacem gitu..
    ane juga sempat bikin, dulu bareng temen2 ane.. :peace:
     
  10. pietro90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    wah itu gmana si buatnya...coba2 sendiri kok gagal mulu ya hahaha...
     
  11. Sakit_Jiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +370 / -0
    keren :blink:
    ga ada penjelasan cara bikinnya ya :???:


    tp ketauan copas dari forum sebelah :yareyare:
     
  12. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,958
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    pakai DSLR, speed nya di set ke bulb :iii:
    bikin nya malam, yang putih itu orang yang bawa sumber cahaya gerak, yang lainnya jangan gerak :fufufu:
    saia sudah sering bikin :lalala:
     
  13. Zagita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahah.. kocak2 fotonya!! pinter banget yg jeprett!! :haha:
     
  14. mcqueen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew
    keren efeknya yg pistol tuh
     
  15. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,740 / -0
    lumayan.................

    setuju gua ma yg di atas2............
    yg pistol paling bagus............
     
  16. ViaLactea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +92 / -0
    itu cara ngebuatnya gimana ya :???:
    pake sotoshop gk ya :???:
    penasaran :XD:
     
  17. legrotaglie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +74 / -0
    hahahahaa.. bagus2.. kreatip....
     
  18. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    sotosop kereenn :blink:
     
  19. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,862 / -0
    ..pake kamera yang biasa2 gabisa ya..haha
     
  20. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    ini ente buat sendiri apa copas?
     
  21. adi_a12 M V U

    Offline

    Saya Siapa...??

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,884
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,379 / -0
    expertnya dtg.... kk jeruk...

    ane juga dah sering liat pas bkinnya.....
    tp g terlalu minat bkinnya..... cuma minat liatinnya aja....

    sperti dah disebutin diatas... bukan sotosop ini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.