1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Efek PhotoGraphy yang menakjubkan [Must See]

Discussion in 'Random Images' started by anastasiariana34, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anastasiariana34 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -2
    teknik photography sekarang emang keren gan.. ne contohnya.. hanya dengan menggunakan cahaya dari Iphone dan kecepatan kamera menghasilkan gambar2 yang menakjubkan berikut ini :

    :iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesias:cendolb:cendolb

    keren banget kan gan
    [​IMG]

    keren banget kan gan
    [​IMG]

    keren banget kan gan
    keren banget kan gan
    keren banget kan gan
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ga pake nyelipin link ga bisa emang ya bang?
    udah keren2 awalnya,
    segala2 ada link lah
     
  4. fikiarfiandi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ohhh pake iphone wahhh patut dicoba
     
  5. kevinzakaria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang keren yang lg megang pistol gan, sisanya biasa :p
     
  6. wanz99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wooow..
    gila bnget..
    tu ad pke apliaksi atau gimana gt?
     
  7. venzzz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    keren gan,.,...jago buat foto" hahhahahaa
     
  8. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    pake DSLR kah? :terharu:
     
  9. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    light painting / light grafiti ya..
    emang keren hasilnya,, di internet juga banyak yg semacem gitu..
    ane juga sempat bikin, dulu bareng temen2 ane.. :peace:
     
  10. pietro90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    wah itu gmana si buatnya...coba2 sendiri kok gagal mulu ya hahaha...
     
  11. Sakit_Jiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +370 / -0
    keren :blink:
    ga ada penjelasan cara bikinnya ya :???:


    tp ketauan copas dari forum sebelah :yareyare:
     
  12. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,971
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,491 / -0
    pakai DSLR, speed nya di set ke bulb :iii:
    bikin nya malam, yang putih itu orang yang bawa sumber cahaya gerak, yang lainnya jangan gerak :fufufu:
    saia sudah sering bikin :lalala:
     
  13. Zagita Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahah.. kocak2 fotonya!! pinter banget yg jeprett!! :haha:
     
  14. mcqueen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew
    keren efeknya yg pistol tuh
     
  15. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    lumayan.................

    setuju gua ma yg di atas2............
    yg pistol paling bagus............
     
  16. ViaLactea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +92 / -0
    itu cara ngebuatnya gimana ya :???:
    pake sotoshop gk ya :???:
    penasaran :XD:
     
  17. legrotaglie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +74 / -0
    hahahahaa.. bagus2.. kreatip....
     
  18. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    sotosop kereenn :blink:
     
  19. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,859 / -0
    ..pake kamera yang biasa2 gabisa ya..haha
     
  20. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    ini ente buat sendiri apa copas?
     
  21. adi_a12 M V U

    Offline

    Saya Siapa...??

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,885
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,373 / -0
    expertnya dtg.... kk jeruk...

    ane juga dah sering liat pas bkinnya.....
    tp g terlalu minat bkinnya..... cuma minat liatinnya aja....

    sperti dah disebutin diatas... bukan sotosop ini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.