1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] Edwin PC Game Samarinda

Discussion in 'Others DVD & CD' started by edwinkyr, Feb 12, 2013.

  1. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0

    [​IMG]

    Harga PC Game Per Disc = Rp. 10.000
    (DVD No Cover,No Box (Hanya Menggunakan Plastik DVD Polos Dan Label)
    Beli 5 Bonus 1 Disc

    DVD Menggunakan GT-PRO

    [​IMG]

    Copy Ke HDD = Rp. 5.000 Per Disc

    Exclusive Installer
    Selalu Update Game - Game Baru

    Contact :
    Email / YM : edwin_kyr@yahoo.com
    HP / WhatsApp : 081253525098
    Line : edwinkyr
    BBM : 524F25F1
    Alamat : Jalan Sultan Sulaiman (Pelita 2), 50 Meter Setelah Kecamatan Sambutan
    FB : https://www.facebook.com/EdwinPCGames


    Untuk Luar Daerah Silakan Contact Saya ^^

    Yang Di Samarinda Langsung Aja Dateng Ke Alamat Diatas
    Untuk Pembelian Menggunakan DVD Diharapkan Melakukan Pemesanan Terlebih Dahulu Sebelum Datang Ketoko
    (Biar Ga Perlu Nunggu Lama - Lama)



     
    Last edited: Sep 13, 2017
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    DENAH LOKASI JUALAN

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 5, 2017
  4. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,683
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,194 / -298
    woh bro edwin jualan game :yahoo:

    sukses yaa....

    bantu sundul aja . . . . :nongol:

    btw itu Mass Effect dapetnya dari idws bukan....:???:

    punya mass effect ga bisa maen dari dulu....selalu crash di pas mau masuk ke main menu :madesu:

    padahal udah ganti kompi 3x tetep aja crash :madesu:
     
  5. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update

    [​IMG]
    1 DVD

    [​IMG]
    1 DVD
     
  6. kodoxblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,244 / -0
    sukses bro lapaknya, nanti ane mampir kerumah ah :TKP:
     
  7. atreides73 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +144 / -0
    selamat atas buka lapak baru koko edwin..
    moga dagangannya SUKSES :top
     
  8. MuhammadFajrie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    1,913
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,864 / -0
    Waaahh.. Samarinda yaah :sembah:
    Kalau request bisa?
     
  9. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update Game Baru
    [​IMG]
    1 DVD

    [​IMG]
    1 DVD

    [​IMG]
    3 DVD

    [​IMG]
    2 DVD
     
  10. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,542 / -0
    sukses y bro Edwyn! :rokok:
     
  11. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update (Tanggal 16 - 8 - 2013)
     
    Last edited: Oct 6, 2015
  12. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update Tanggal 22 - 8 - 2013
     
    Last edited: Oct 6, 2015
  13. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update Tanggal 24 - 8 - 2013
     
    Last edited: Oct 6, 2015
  14. optical21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +434 / -0
    wah mas edwin buka lapak pc game, kalo sama mas edwin mungkin saya percaya
    <<<<plg ga percaya transaksi via inet
    mas ada recomended game buat laptop spec i3 2,4ghz, ram 3gb, vga ati 512 mb
    soalnya saya mau beli tapi takut ga kuat laptopnya
     
  15. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    memang mau nyari yg genre apa ??
    cuman ga punya rek aku ~_~

    jadi cuman bisa bantu nyari judul sapa tau ada toko/rental deket rumah ^^
     
  16. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update 30 - 8 - 2013
     
    Last edited: Oct 6, 2015
  17. optical21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +434 / -0
    waduh mas ed ga ada rek ya =_= jadi susah ini
    ada recomended game genre rpg dan sandbox ga mas
     
    Last edited: Aug 30, 2013
  18. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update 13 - 9 - 2013
     
    Last edited: Oct 6, 2015
  19. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update 14 - 9 - 2013
     
    Last edited: Oct 6, 2015
  20. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update Tanggal 28 - 9 - 2013
     
    Last edited: Oct 6, 2015
  21. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,615
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,159 / -0
    Update Tanggal 4 - 10 -2013
     
    Last edited: Oct 6, 2015

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Toko kaset game pc sama

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.