1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

eDragon - Browser Based MMORPG (New)

Discussion in 'PC Games Online' started by cdblank12, Dec 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    [​IMG]

    Game Browser Based MMORPG ini baru membuka servernya pada 29 November kemarin (Jadi masih Fresh gan). Gameplay hampir seperti World of kungfu atau Call of dragon yang berbasis gambar plus text.

    Dibagi menjadi 3 ras yang memiliki karakteristik berbeda yakni elf, human, dan barbarian.

    Yang bikin ane tertarik ama neh game, Player yang bayar ama yang ga bayar tidak ada perbedaan yang mencolok, misalnya regenerasi energi free 90 per day sedangkan yang VIP 102 doank, cuma kalau VIP bisa ikut pemilihan kaisar, dan juga kalau mau buat GUILD pake Gold gan sekitar 100gold,,mana pake paypai pula(Ane ga punya gan [​IMG])

    Game ini tidak menuntut anda untuk setiap saat memainkannya, Karena kita hanya diwajibkan sehari sekali untuk memainkannya,,karena ENERGI di isi ulang setiap jam 8 malam sekitar 90 point buat yang free.

    SS (BWK)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Website

    1.Sesuaikan status anda dengan tipe job dan persyaratan senjata selanjutnya.
    2.Selalu ke arena setiap 10 menit, Agar menaikkan ranking
    3.Selalu quest agar cepat naik level dari 1 sampai 20 (Dalam 3-4jam)
    4.Energi di isi ulang setiap jam 8 malam sebesar 90 point(free) 102 point(VIP)
    5.Selalu check Achievement di capital bar kanan atas,,untuk mengklaim exp maupun reputasi
    6.Setiap ranking naik wajib untuk claim reward
    7.Gil di dalam game = GOLD,,Tetapi ada batasan dalam pemakaiannya,
    8.Team bisa dilakukan ketika INSTANCE.
    9.Selalu cek Greedy shop,,equipnya bisa di appraise hingga bisa dapet equip ungu
    10.Gunakan servant buat cari uang dengan bercocok tanam,FYI bisa dapet barang tambang buat tempa LHO..
    11.Cara add teman dengan klik sociality di bar bawah lalu add friend
    12.Kalau quest besar udah habis,,cari quest kecil2an di PUB (credit to arthemica)
    --------------------------------
    13. Kalo ada yang pernah main Heroes of Kungfu, setting equipnya sama kok..
    equip2 yang warna Ijo gak usah diupgrade, Rugi...
    14. GiL jgn keseringan dipake, nanti kalo uda level tinggi dibutuhin banget..
    15. kalo di Arena gak usah kejar rank 1, nanti susah nyari lawannya..
    16. kalo mau off dari game lebih dari 12 jam, mending charnya di training aja selama 12 jam, dapet exp. jadi walopun off exp tetep jalan.
    17. jangan keseringan ikutan kompetisi harian, nanti kalo rank / titlenya naik, musuh di arena semakin susah.. disetarain aja sama level.
    18. Point dari arena lebih baik di beliin barang yang berguna, jangan beli uang sama exp, sayang pointnya.
    19. kalo mau hunting instant / excercise pilih monster yang lvlnya 2 atau lebih tingkat di atas kita, soalnya lebih gede dapet expnya.
    20. kalo dapet barang biru, pink, atau orange jangan di jual.. mending di upgrade, kalo lvlnya kurang di simpen aja dulu, soalnya itu barang rare. atau dijual di pelelangannya (gak tau namanya apa) sapa tau ada yang beli, kan lumayan dapet gold.
    21. untuk awal2, masih lv di bawah 15, mending ikut apprentice / pilih mentor..
    lumayan setiap naik 5 level dapet reward dari mentornya..
    22. jadi mentor juga dapet reward kok.
    23. Klik Achievement, disitu ada sub-quest nya.. klo kita uda beres quest2nya dapet reward..
    24. Kalo beres quest Magic Eye kan dapet helm tuh, biar helmnya bisa dipake harus di upgrade dulu, butuh bahan (#fire x3 en #wind x1), kayanya cuma bisa dapet melalui instance itu.. so sering" aja hunting di instance, biar dapet equip bagus.
    25. Kalo mau dapet drop yang bagus, pake equip Ring sama Necklace yang fungsinya ("Chance for advanced equipments *%") <-- dapet kemungkinan barang rare sebesar "*%" nya itu.
    --------------Credit to HeavenX-----------------
    13.Update klo inget dan dapat pengalaman baru^^

    Credit to wara-wiri KasKus member[​IMG]

    Ayo ramein anak IDWS :peace: Klo saya sendiri jg masi baru buat Nick GrimmJow Ras Human Lv 4:peace:

    Maap Klo :repost: Dan Kalo Berkenan Kasi :grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. banyuhernu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,577 / -0
    pertamax gan :D
     
    Last edited: Dec 8, 2010
  4. banyuhernu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,577 / -0
    ane udah register nick banyuhernu, cool gamenya :2thumbup
     
    Last edited: Dec 8, 2010
  5. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    ni game ga usa di donlod kan browser game :swt: gmn sih si agan:kaget:
    tinggal register langsung start game

    cara maennya kan pas mulai dr awal kan ada tutorial nya tinggal ikutin perintahnya step by step:swt:
     
    Last edited: Dec 8, 2010
  6. banyuhernu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,577 / -0
    ane kan ga tau yang begituan, ane udah buat gan, mayan lepel 16, lagi di trin selama 3 jam, soalnya mau cabs, mau ulangan, do'ain ane ye :malu
     
  7. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    ok saya jg lg ulangan nih :hahai:
     
  8. banyuhernu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,577 / -0
    hahahahaha :ngakak kita sama sama sedang ulangan :D
     
  9. Noct Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ini gamenya mirip persis yang kungfu world online ya ?
    ampun deh tapi perang guildnya klo kungfu mayan keren juga, klo ini gatau deh, btw ini maennya pke energy ya ?
    bkan kayak kungfu yang jumlah monsternya ditentuin sehari berapa ?
     
  10. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    ada energy nya tapi tiap jam 8 malem energy ny di refill:panda:

    jumlah monsternya ga di tentuin :panda:
     
  11. ancel45 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +457 / -0
    ikutan gan hehehehhe..
    ID : mrs_jun
    d add yahh mas broo neng sis hehehehe
     
  12. pratiwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    gamesnya aneh ngga ?
     
  13. pratiwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
  14. pratiwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    tpi kyknya seru .. coba ke tkp ahh !!!
     
  15. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    walah dah menjurus ke OOT + triple post lagi:swt:
     
  16. AokawaKoza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    ane udah maen neh gan..
    id : Lucedant
    Ras: Human
    Job : lv 17 Knight gan..

    add yah.. ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.