1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

editan saya mo dikomentari juga nih......

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    tolong dikomentari ya.......!!!!!! :onion-69:

    [​IMG]

    saya kan belajar lagi biar tambah bagus.....:belajar:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    dah keren tuh
    tpi klo bisa lipetan baju2nya jng ad
    garis baju maksudnya
     
  4. alories Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren juga :top:
    kalo bisa ama tutorial ama bikinnya biar kita juga bisa gitu :onion-03:
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    efek badan yang kotak2 kayaknya gak cocok deh.. lbih baek semua burned out ajah..
    oh ya... orbs (yang bulet2) lbih baek diperindah dikit..
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  6. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    udah bagus tuh, lbh bagus lagi pake background ..
     
  7. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    coba cek di thread photoshop..
     
  8. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wow..... ada manusia api......... :th_104_:


    tapi kurang perpek....
    tapi....
    good........ :top:
     
  9. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    keren banget bos...
    jd pingin belajar photoshop lg nih...
    lgs menuju ke thread photoshop...
     
  10. Kyo_MayC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    saran gw nie ya...
    background dibikin item tapi ntar mengikuti nyala api..
    trus efek kotak2 nya lebih diperjelas lagi.. lo bisa di bagian tubuh juga dikasih efek api jadi ibaratnya kayak manusia api...

    o iya bgian wajah trutama mata n idung keliatan gimana gitu n body yang sensasi gelap dibikin terang aja
     
  11. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,130 / -0
    wah baguss.. tp kotak2nya agk ganggu jg...
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah gak kalah ama tritnya ghost nih...

    :top: sotosopnya..

    gw aja kagak bisa2 sampai detik ini...
     
  13. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    mendingan efeknya api semua bos lebih mantabs
     
  14. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    cooolll
    saran gw...lobang idungnya jangan dikasi warna berbeda..
    jadi jijik kesannya gede bgt..
     
  15. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wew human torch....

    keren bro, keren....:D
     
  16. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kalo kata gue sih , mendingan gak usah dikotak kotakin , pake full fire aja...
     
  17. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    udah keren tuh
    semua efek dh nyatu ma gambarnya
     
  18. keong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    udah keren, tp lebih keren lg klo baju-nya jg dikasih efek api yg kek di rambut, kesannya ada yg kurang klo baju-nya msh "rapi" hehehe :D:D

    ato malah ilangin bajunya, jd telanjang dada aja :p:p:p
     
  19. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    keren gan...............
     
  20. bluefantasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    rambutnya keren bro.................
     
  21. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    bagus bro , tapi efek kotak2nya di iangin aja:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.