1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Edit Profile Picture atau Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by queen, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. queen Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    newbie banget nih, kok aku ndak bisa upload gambar buat profile picture atau avatar ya? padahal ukurannya sudah sesuai aturan, tapi katanya remote file is too large. masalahnya dimana ya?

    :sebel: :sebel: :sebel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    minimal harus jadi MVU = minimal post 200

    BACA INI DULU
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. queen Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    owalah.... pantesan....

    tengkyu banget penjelasannya.

    :sembah: :sembah: :sembah:
     
  5. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    CASE CLOSED :bye:
     
  6. Moedoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,175 / -0
    sma bro, gw jg sempet bingung, eh ada minimal post.
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.