1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Edit Image Thumbnail

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shaban, Sep 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,785 / -0
    Saya mau tanya, bagaimana caranya edit image thumbnail dari file yg sudah kita upload? Kebetulan saya lupa upload thumbnail waktu isi info setelah selesai upload.. :madesu:

    mohon bantuannya, terima kasih... :xiexie:

    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    situ uplod di idws kah? kalo bukan
     
  4. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,785 / -0
    yaiyalah saya upload di IDWS, makanya saya tanya dsini.. :madesu:
    jd gimana caranya?

    soalnya coba liat deh, file2 upload-an saya yg dulu ada thumbnailnya.. kebetulan saya upload album lagu jd thumbnail-nya berupa cover CD.. tp yg baru saya upload ga ada thumbnailnya.. :dead:
    ID IDWS saya Shaban :

     
    Last edited: Sep 2, 2011
  5. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,785 / -0
    ini kok ga ada yg jawab? apa emang ga bisa edit image thumbnail di Indowebster V5? :iii:
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    keknya gk ada option edit thumbnail deh... :???:
     
  7. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,785 / -0
    lho? bukannya wkt isi info setelah selesai upload ada upload image thumbnail ya? salah saya kelupaan, ga upluod thumbnailnya.. :madesu:
    yaudah deh klo emang ga ada, makasih ya.. :xiexie:
     
  8. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    terakhir gw upload kemaren feature insert thumbnailnya malah ga jalan :bingung:
    kenapa ya? khan ga seru kalo ga ada thumbnailnya
     
  9. Shaban Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,785 / -0
    klo saya abis upload kelar ada insert thumbnail tp ga muncul, trus wkt mau edit ga bisa.. kan klo ga ada thumbnail kurang gmna gtu.. :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.