1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Edan, Gay Menikah di Argentina???!!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    BUENOS AIRES - Pernikahan sejenis yang dilangsungkan dua pria dimabuk cinta ini memang lain dari pada pernikahan pada umumnya. Walapun pernikahan mereka tidak dirayakan secara megah, tapi pernikahan ini sangat menjadi sensasi dan kontroversi.

    Kedua pria yang berasal dari Buenos Aires ini pada Rabu kemarin memutuskan untuk mengarungi bahtera rumah tangga bersama. Ini merupakan pernikahan sesama jenis untuk kedua kalinya yang secara resmi, dan disahkan di Argentina.

    "Damian Bernath dan Jorge Salazar melangsungkan pernikahan mereka di kantor catatan sipil setempat dan melangsungkan pestanya hanya untuk kalangan terbatas," ujar Koordinator kelompok Gay, Lesbian, Biseksual, dan Transgender Maria Rachid.

    Pada Desember lalu, dua pria Argentina, Alex Freyre dan Jose Maria Bello menjadi pasangan homoseksual pertama yang melegalkan pernikahan mereka di wilayah negara yang menganut Katolik paling banyak di Amerika Latin. Setelah Gubernur wilayah paling selatan propinsi Tierra del Fuego mengijinkan pernikahan mereka dilaksanakan di ibukota propinsi, Ushuaia. Seperti dikutip AFP, Kamis (4/3/2010).

    Hingga saat ini, todak ada negara Amerika Latin yang secara formal mengakui pernikahan gay, walaupun secara legislatif, Meksiko City telah menyetujuinya. Di Argentina, pejabat setempat telah mengesahkan kedua kasus.

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/03/04/214/308990/edan-gay-menikah-di-argentina
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    Gay merajalela :haha:

    orang" yg punya kelainan tuh, kek cewek gak ada yg mantap aja :swt:
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    in the end world world :sedih:
     
  5. fakhrudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    tanda-tanda dunia udah mau berakhir....

    gimana jadinya kalo tu orang kawin di Indonesia, pasti bisa jadi artis mendadak tuh
     
  6. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    pernikahan gay bukannya uda lumayan banyak terjadi ya ?:???:
     
  7. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Serem :panik:

    tapi ga perlu dibesar2kan sih, toh urusan mereka itu :ngacir:
     
  8. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    sepertinya trit ini harus dikasih ke kabuki :top:

    pernikahan sesama jenis kan bukan rahasia lagi :lalala:
     
  9. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    kok bisa ya mereka sampai berbuat sejauh itu..

    yah, mungkin itu kali yah yang namanya kiamat sudah sebentar lagi :ngacir:
     
  10. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    gw pernah liat di koran katanya kalo di Inggris pernikahan gay ama lesbian dah dilindungi undang" dari dulu :haha:
     
  11. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :yareyare: mkn edan aja ni dunia.

    Tuhan menciptakan laki-laki berpasangan dgn wanita:awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wew :muntah:

    kyk na pernikahan gay/lesbian udah bnyk deh d dunia, tapi ini yg pertama d argentina yah? :???:

    klo iya, pasti heboh lah... :swt:
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,481
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,120 / -2
    wakakakaa
    najis banget
    kalo disini itu pernikaha buki poy ama kopet
    :lol:
     
  14. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    :muntah::wuek:
    macam" aja nich..tanda"mau kiamat :takut:
    tpi kalau sudah cinta mau gmn lgi...
     
  15. Kurochan M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,791 / -0
    [​IMG] ama NDS aja ada...
     
  16. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    namanya udah cinta mau gimana lagi gan .. :hihi:
    jgn sampe legal dinegara kita deh .. :doa::doa:
     
  17. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol:di indo ga mungkin bs legal, pasti didemo abis2an.

    kyk dulu dorc* mau merit ma org bule.

    :piss:
     
  18. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    io rek sing mri mrit ambe' zakuroba...
    :hehe:
    :piss:

    ko' jauh2 nikah k argentina...
    mang d blanda ud ad penggrebegkan t...
    :???:
     
    Last edited by a moderator: Mar 4, 2010
  19. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,427 / -0
    Yg nikahin jg gebleg tuh.....uda tau maho d nikahin juga..........
    apa jgn2 pejabatny jg maho....:dingin:
     
  20. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    brt disana kalo liat pasangan co co gk asing lagi ya.
    untung tinggal di indo. :haha:
     
  21. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ada2 aja :yareyare:

    apa ini yg nama nya cinta tidak mengenal batas.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.