1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Edan, Antre iPhone 4 sampai Enggak Tidur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Oct 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,228 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Fantastic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    hmmm,, di jepang n korea jg byk yg ngantri ampe ga tidur,,,ya klo uda fanatik gitu deh bro...
     
  4. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    emang edan, hanya demi iphone...:yareyare:
     
  5. Red_Haired Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    namanya juga fanatik, apapun bakal dilakuin, ckckck
     
  6. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    orang edan.....

    hanya demi sebuah benda elektronik mereka rela gak tidur :yareyare:

    benar-benar fanatik
     
  7. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    wahkz edian cuman gara-gara ipod aja ante sampe begitu lamanya . . . di indonesia udah dekad hihi
     
  8. Dyarzaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    wah ampe segitunya ...ya....
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Wedew
    kapan nongol di Indo tuh, nakal jadi brita besar keknya~
    =======================
    Pengin
    :matabelo:
     
  10. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kemakan teknologi tuh,,,kalo berlebihan juga kan g baik
     
  11. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,200 / -0
    ada juga orang fanatik sampe kayak gitu rela gak tidur buat antre :shock1:
    oya iPhone itu apa ya :bloon: _________ :ngacir:
     
  12. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    sampe segitunya banget
     
  13. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    disini doang yah yg gak sehype itu..

    masih kalah sama BB yang jadi embel2 para provider..:hot:

    tapi ane tetep yakin sih iphone bakal menang..:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.