1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

earphone nokia 3120 classic

Discussion in 'Free Talk Zone' started by masbule_obito, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masbule_obito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +760 / -0
    earphone nokia

    mau tanya nih bro.. kalo nokia bisa pake earphone sennheiser MX360 atau CX300 ga ya?
    biar suara musiknya lebih ajip :top:
    takutnya ga kedetect dan ga kompatibel :keringat:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setiadi_andrianto Members

    Offline

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo ukuran jack nya sama biasanya bisa kok.
     
    • Like Like x 1
  4. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    klo jack nya sama ga masalah bro....

    coba merk dbe accoustic , kata temen2 gw suaranya ga kalah sm sennheiser...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.