1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ealah, Ki Joko Bodo Ternyata Pernah Dipelet!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    pantesan namanya ki joko bodo :hahai:
    istrinya dukun jg :swt:
     
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ternyata memang bodo :tkp2:
     
  5. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +978 / -0
    kok ad sempak?? :lol:
    tp istrinya pelet spy mo ketemu sma dia ja kan??
    untung ga dipelet yg sadis... :fufufu:
     
  6. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    haha ki joko bodo pernah kena jg :haha:
     
  7. ryuzaky Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  8. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wah,tukang paranormal ternyata bisa dipelet juga ama orang laen toh,ane baru tau nih :lol:
    Emang istrinya ada rapa banyak yah :bingung:
     
  9. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkkwkw...
    bisa juga dukun d pelet .^^
     
  10. bejoz3140 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    wakakakaka...dukun di dukunin am yg laen...
    untung ama istri sendiri..
     
  11. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,117
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +350,992 / -3
    dukun aja ada yg kena pelet :swt:
     
  12. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    yang melet istrinya ya:hipno:
    dukun dipelet dukun:lol:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,290 / -15
    Ki Joko Bodo aja bisa kena pelet. :kaget:
    Bisa kena santet ama ngepet juga gak ya? :hihi:
     
  14. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    hahahaa,,,dukun koq kena pelet..
    bodohnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.