1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

EA SPORTS™ FIFA Online 2 (server asia)

Discussion in 'PC Games Online' started by wanswork, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wanswork Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,148 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Maen Fifa online yuk,lumayan nih seru diserver asia lagi and free to play
    leh dicoba.

    Clientnya bisa didownload disini

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Maaf Blom dilokalin,tapi cepet kok servernya disitu.

    Registrasi Gamenya di

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 277
    • Like Like x 137
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. imax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,381 / -0
    seru kayaknya, tp 768 MB , tar malem sore baru bisa maen :(

    edit: 1.3G trnyata T_T
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  4. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    spesifikasi bwt maennya gmn bro??
    gede amat ampe 1.3gb..
     
  5. imax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,381 / -0
    Minimum specs:

    CPU: PENTIUM 3 1.3GHZ or equivalent

    RAM: 512MB

    HARD DISK: 2 GB free

    OS: Windows 2000 SP4

    VIDEO: DirectX 9.0c compatible card with 64 MB or more video memory and one of the following chipsets: ATI Radeon 7500 or better; NVIDIA GeForce3, GeForce4Ti or better; Intel 915, 945/950

    DIRECTX: DirectX 9.0c or better
    SOUND: DirectX 9.0c or compatible card

    INTERNET: Broadband connection


    Recommended Specs:

    CPU: PENTIUM 4 1.8GHZ or equivalent

    RAM: 1024MB

    HARD DISK: 2 GB free

    OS: Windows XP

    VIDEO: DirectX 9.0c compatible card with 64 MB or more video memory and one of the following chipsets: ATI Radeon 9600 or better; NVIDIA GeForce FX 5200 or better

    DIRECTX: DirectX 9.0c or better
    SOUND: DirectX 9.0c or compatible card

    INTERNET: Broadband connection


    dah pengen maen tapi baru 60% gara2 mati lampu T_T
     
  6. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ^
    tq bro..
    msk list dlo dch coz HD dah pnuh sesak..huhu
     
  7. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    pengen lokalin neh... tp 24 jem mah klo 1 giga T___T
     
  8. Rockman3x3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mainnya gratis ato bayar ?
    Kalo di windows 7 bisa ga ?
     
  9. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    Gw mau bantu aja buat yg mw main. gw upload in clientnya di lokal nih

    ~part 1~
    Code:
    http://www.maknyos.com/wb6jlk619qui/FIFA_Installer_v201.exe-maknyos.com.001.html
    ~part 2~
    Code:
    http://www.maknyos.com/vt6e0k6ssoed/FIFA_Installer_v201.exe-maknyos.com.002.html
    ~part 3~
    Code:
    http://www.maknyos.com/hrz3dx40kq3c/FIFA_Installer_v201.exe-maknyos.com.003.html

    kalau udah di download di join pke Hjsplit


    Kalau mau register bisa lewat sini http://www.maknyos.com/free1335.html
    sekalian bantu biar filenya awet
    gw juga gk nolak GRP
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    wah gue baru liaht di web na IAH game kemaren .... kek na seru neh.. penasaran ama cara maenya... :haha:
     
  11. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    wew kya nya seru nih gamplay nya...
    nih kya PES di PC apa ga yah?:???:
     
  12. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    Last edited: Jun 20, 2010
  13. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    thx kk :xiexie:
    :ehem: di :idws: ad yg maen ga yah? khusus nya di channel Indonesia.....?:???:
    udh 1 hari maen nya league trs lawan COM lama2 bosen :sigh:
    ga ad temen maen nya :madesu:

    klo ad tolong di share ya kk2 :piss:
     
    Last edited: Jun 21, 2010
  14. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Ada yg punya link download bwat patchnya nga :???:
    Gila nich,patchnya nga maen2 gedenya,ampe 4 jam lebih juga baru dapet 40% pake spidol 1 Mbps :suram:
    Trus klo di cancel,mulai lagi dari awal :hulk:
     
  15. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    sabar aja kalau patch, patch mlm aja di tinggal tidur

    gk ad manual patchnya sih
    coba cek webnya aja kk
     
  16. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    udah selesai patch nya,sekarang malah ga bisa di main in:swt:
     
    Last edited: Jul 3, 2010
  17. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    News Update : FIFA Online 2 Visual Engine Upgrade!

    nih ada info terbaru dari FIFA Online 2 :
    LINK
    LINK Download Latest Full Client Installer v0626.2.zip
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    NB : Installer versi terakhir ini bisa di gunakan setelah tanggal 12 Agustus 2010 sehabis maintence server FIFA Online 2

    semoga bisa membantu...:peace:
     
    • Thanks Thanks x 50
    • Like Like x 28
    Last edited: Dec 29, 2012
  18. farrisdp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    @jonochi

    berarti kita cuma bisa ngemaininnya pas tgl 12 ke atas
    sekarang kagak bisa ya ?
     
  19. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    ya....klo sebelum tanggal 12 emang ga bisa,tapi klo sesudah tanggal 12 bisa :piss:
    nih aja gw lg maen graphic nya udh mantep kaya PES (PC) bgs bgt :top:
     
  20. erja_nitro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,503 / -0
    Game ini pake Database season ini or kemarin, kuq CR masih d MU.
     
  21. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    season ini kok kk...tp perasaan CR udh di Real Madrid kok
    itu cm sekedar contoh gambar kk buat perbandingan doank
    barusan q maen lawan Real Madrid pake Barca, CR udh di Real sama Kaka dan kawan2 nya kok:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.