1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

E71 Gk bisa kirim SMS.. KNAPA.?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by R3na, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R3na Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yg tau Gk E71 Gw Gk mau ngirim SmS
    " padahal PulsaX ada jangka waktu kartuX juga masih panjang... koq ,,,"

    Mohon bantuan X temen2...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,659 / -0
    mungkin sms centre address nya kali..
    emang pake kartu apa sih?
     
  4. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    iya, mungkin SMS centrenya, coba di cek bos....
     
  5. johnata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    coba cek bro sms centrenya....
     
  6. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,406 / -0
    Pertama cek Sinyal...
    cek kadaluarsa SIM...
    cek pulsa...
    cek SMS centre...
    test dlu gonta ganti sim...bisa ga...
    kalau memang ga bisa...
    ajak keliling nyari nokia centre atau provider SIM agan...
     
  7. fenstantra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,875 / -0
    sama kayak bro yg diatas2 cek SMS centre nya
    E63 saudara pernah ngalamin hal serupa
    ganti aja SMScentre nya or bikin baru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.