1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

DYNOBUX.COM PTC baru Iklaln banyak 6-8 ads 0.01/klik non scam

Discussion in 'Make Money Online' started by faridnyzer, Oct 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    PTC baru nih gan,d engan iklan llumayan banyak ane baru onine 4 hari udah dapat 0.30 tanpa reff gan, payout cuma $2. kalo ikalnnya bnayak kayag gene payoutnya cepet gan.... monggo dicoba ga ada salahnya kok


    ini gan PTCnya pake script gen 4

    [​IMG]

    tunggu apa lalgi, cepetan gan gabung,,, ga ada salahnya kok mencoba mencari uang gratis hehehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wandy_ambrosini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Situs yang baru muncul ini patut di jadikan penghasilan TAMBAHAN. karena mereka memiliki ciri" yg jauh dari scam (punya forum yg aktif, menerima semua negara, instant payout, dan pengamanan password ganda).

    setelah melewati masa waktu kira" 6 bulan lebih dan mereka tetap menunjukan bahwa mereka "legit" ======> HAPPY EARNING, Guys..
     
  4. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    tanks gan udah kasi masukan, hm memang banyak sekali PTC yang baru muncul eh udah scam,,, tapi untuk pertama tama mereka di jamin legit.... kalo memang udah terpercaya kenapa tidak
     
  5. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    ga nyangka gan cepet banget dapat dollarnya!!! kayak gagabux
     
  6. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48 / -0
    ayo gan buruan daftar jangan nunggu lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.