1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dy...ini gw...

Discussion in 'Dear Diary' started by nurend, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    110328
    temen gw (si B) salah upgrade BB...
    2 BB nyolok di kompie dia, BB gw dan BB si A
    gw cuma numpang ngecharge, BB si A yg minta upgrade...
    gara2 salah, alhasil data si A masuk semua ke BB gw
    sementara data BB gw sendiri jadi ga jelas kemana juntrungannya
    mana BB gw jadi lambretta lamborghini pula...
    :madesu::madesu::madesu:
    ditambah lagi gw ga bisa ngebajak akun BB si A
    coba kl bisa, udah gw isengin tuh semaleman
    :hehe::hehe::hehe:

    110329
    donlotan Tomb Raider Legend kelar
    mudah2an ntar bisa diinstal
    :cinta::doa:

    AARRGGHHHH!!!!
    pokoknya minta balikin data BB gw dulu....
    ke TKP dulu ah...
    :tkp2::tkp2::tkp2:
    -----------------------------
    ga tau kapan bisa update ini diary....paling kl lagi mood n mau buang uneg2 aja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    110406
    gw pgn sekolah lagi
    lagi nyari2 S2 manajemen (kl bisa keuangan) nih
    syarat yg gw mau,
    1. biaya di bawah 50 juta (ampe lulus)
    2. negeri atau swasta akreditasi A
    3. di wilayah jakarta (jgn terlalu pinggir)
    4. ada kelas karyawan

    ada yg bisa bantu? PM gw yaaaa
    makasih
    -----------------------------------------------------
    gw udah nyoba ke UI dan prasetiya mulya....
    tapi biayanya masing2 90 dan 92 juta
    :swt::swt::swt::swt::swt:
     
    Last edited: Apr 6, 2011
  4. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    110417
    bsk pagi kudu email laporan
    abis itu meeting
    siangnya ada ujian

    tapi mlm ini, gw malah ntn variety show
    :madesu::madesu::madesu::madesu:
     
  5. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111021
    sialan tuh orang....
    cuma gitu aja, ngerasa dia yang paling berjasa.
    mana pake berkoar kemana2 pula seolah semuanya berkat dia
    padahal yang ngerjain orang lain
    :facepalm:

    KOPILAH....!!!
     
  6. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111118
    sudah mulai jenuh dengan rutinitas berposting ria di idws
    perlu suatu stimulus baru untuk membangkitkan semangat posting

    tapi sampai stimulus itu ditemukan dan waktu itu tiba, balik ke noob mode dulu aaah
    :bloon:
     
  7. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111119
    6 jam...DL 6 GB lebih, UL hampir 10 GB
    not bad for a free internet access
    :hehe:
     
  8. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111122
    semangat ngejunk posting udah mulai balik lagi
    tapi kenapa malah ga ada tempat buat sahut2an postingan ya?
    alhasil cuma posting2 disini aja bikin diary
    kayanya kudu memperpanjang waktu sebagai Silent Leecher Silent Reader
     
  9. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111123
    'jalan bebas hambatan' yang biasa gw pake sekarang udah dipasang banyak 'portal' dan 'polisi tidur'
    :ngeselin:
    berasa pengen.....
    :gigit::voodoo::cekek::bogem::mentah::motor::mental:

    resmilah ini balik ke leecher mode
    :swt::kecewa::nangis::dead:
     
  10. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111128
    back to semi hiatus/silent reader mode
    at least till i finish my exams (maybe around december)
    :maling::maling::maling:
     
  11. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111211
    You did it again....
    boasted as if you are the one who did all the good deeds
    well....maybe for some people, that's better than what i've done

    congrats...
     
    • Like Like x 1
  12. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111217
    history was written by the winner
    rules are made by those who take control

    congrats...
     
  13. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111219
    di saat gw puasa.....
    kenapa banyak banget makanan bertebaran di kantor...
    :voodoo::voodoo::voodoo:
     
  14. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    111225
    Akhirnya....ada waktu lagi buat main ke bandung.
    Meski kemarin ga ada persiapan buat berangkat.
    Iseng telepon pihak travel,ternyata ada kursi,pesen 1 deh.
    Alhasil ke bandung tanpa bawa baju ganti dan perlengkapan lainnya wkwkwkwk
    Cukup bawa harddisk eksternal buat dikosongin
    :hoho:
     
  15. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    120104
    setelah kemarin seharian kerja ngedit video dan di akhir hari crash and file corrupt,
    akhirnya hari ini memulai hari dengan pekerjaan yang sama dengan kemarin
    S.U.C.K
     
  16. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    120112
    GYAHAHAY
    inet kantor lagi dodol....
    tapi mau make buat donlot di jam kerja juga sungkan. lagi rusuh di kantor
    minimal bisa mengistirahatkan jalur backdoor untuk sementara waktu dan make jalur resmi dulu.
    meski ga sekenceng backdoor
    :lalala:
     
  17. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    120126
    today will become a busy day
    and it will continue for few days ahead
    :swt:
     
  18. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    120129
    ke Gambir lewat TKP tabrakan maut....RAMENYA MAAAKK!!
    kaya tempat wisata aja. Ga ada tempat wisata lain yg lebih pantas apa?
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
     
  19. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    120131
    baru tau kl speed lokal dah dinaikin 5 kali lipat
    tapi kenapa naikinnya di saat SOPA dkk menggila dimana link2 donlot pada mati semua
    :voodoo:
    jadi ga ada bahan buat di UL
    :nangis:
     
  20. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    120213
    GILA!!! udah beberapa hari ini keluar kantor mulu
    Bogor, Bogor, Bandung, Bogor...
    emang lg males ngenet dan untung banget dapet tugas keluar kota
    tapi kok capek ya
    :keringat:
     
  21. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,718 / -1
    120326
    i'm an OUTSIDER
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.