1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] »»» DVD Installer DotA 2 (Backupan+Installer Steam) «««

Discussion in 'Others DVD & CD' started by mocka, Jul 8, 2014.

  1. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
    باسم الله الرحمن الرحيم

    Pengen maen dota 2 tapi gak ada installernya???
    Jangan khawatir gan, di sini ane coba ngasih solusinya melalui DVD Dota 2 (Backupan+Installer Steam) yang up to date pastinya :D


    [​IMG]


    Preview
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Demi kenyamanan bersama, harap dibaca terlebih dahulu cara order dan mainnya
    - Hubungi Ane melalui kontak di bawah, SMS / BBM / Steam / Whatsapp / YM
    - Ane kalkulasikan total yang harus agan transfer (untuk yg menggunakan jasa JNE)
    - Setelah ane kalkulasikan dan agan setuju, agan transfer ke no.rek yang ane kasih. Harap agan konfirmasi ulang barang apa yg dibeli beserta atas nama siapa transfernya (mohon berita transfernya di isi untuk menghindari SCAM/PENIPUAN)
    - Setelah agan Transfer, ane akan kirimkan segera pesanan agan, setelah itu akan ane sms resi pengiriman agar agan bisa lebih mudah mengeceknya di JNE
    - Transaksi selesai, agan puas ane lemes

    - Pastikan Steam sudah terinstal (rata2 yang butuh backup dota 2 pasti sudah terinstal steam di komputer/lepinya, jadi tinggal restore dan maenkan dota 2 :D
    - Untuk yg belum instal steam, tenang gan ane kasih installer dalem DVD Dota 2 nya.
    - Setelah terinstal dengan sukses biasanya steam minta updatean, nah yang ini agan update dan tunggu aj ampe kelar
    - Setelah selesai update, agan bikin folder baru d kompi/lepi agan, setelah itu burning ato copas folder DVD dota 2 dari ane ke folder yang agan buat barusan sehingga di folder baru agan terdapat 3 Folder (ingat dalam DVD Dota 2, masing2 terdapat 1 folder yaitu Disk_1, folder Disk_2 dan folder Disk_3)
    - Berikutnya jika tahap d atas dah kelar, login/masuk ke steam, klik backup dan restore games dan tingal d ikuti sesuai perintah yg ada. untuk detailnya agan bisa cek di mari
    - Untuk yang di luar kota Bandung, mgkn paket kirimannya bisa memakan waktu 1-2 hari ato lebih, jadi kalo ada updatean baru selama masa pengiriman tersebut, itu di luar tanggung jawab ane tapi tenang aj gan gak bkalan ampe gede kok updateannya :D (maklum lagi ada event terbesarnya Dota 2/TI4 biasanya ada update kecil2an)
    - Proses selesai agan sudah bs memainkan Dota 2 nya.


    Untuk yang mau CODan monggo aja
    -Daerah Balubur Town Square (Baltos) Bandung
    -ITB
    -Unpar (Kalo lagi di sana) :D
    -Kostan ane (Kebon Bibit Barat I)
    -Kostan/Rumah agan (Insyallah akan ane usahakan)


    Lapak ane yang lainnya
    »»» BUNDLING GAME PC ORIGINAL MURAH MERIAH «««
    »»» JASA ISI STEAM WALLET MURAH MERIAH «««
    »»» JASA PEMBELIAN DOTA 2 ITEM ♣ GAME STEAM ♣ COMMUNITY MARKET «««
     
    Last edited: Jun 24, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
    Restore Dota 2
    Sebelum merestore dota 2 ada baiknya agan copy terlebih dahulu folder yang ada di DVD Dota 2 dari ane, tiap DVD terdapa 1 folder, masing2 Disk_1 dan Disk_2. pada tahap ini lakukan dlo beberapa hal seperti:
    - Cek di DVD Dota 2, masing2 di DVD terdapat isi folder Disk_1 dan Disk_2
    - Bikin Folder baru di komputer agan, terserah apa nama foldernya misalnya saja Dota 2. setelah itu copas folder yang ada di 2 DVD tersebut sehingga folder Disk_1 dan folder Disk_2 menjadi satu di folder Dota 2 yang barusan agan bikin.
    Setelah selesai pada tahap d atas saatnya kita masuk ke menu restorenya gan
    1. Bagi yg blm instal steam, instal terlebih dahulu steamnya
    2. Login steam, untuk yg pertama kali instal steam, setelah sukses penginstallan, berikutnya adalah tahap mengupdate steam, tunggu sampai selesai proses update steam

    3. Setelah selesai update, tahap berikutnya lihat di pojok kiri atas Steam, klik Steam>Backup and Restore Games>Next

    4. Pada menu Restore program from folder, klik browse di mana tempat agan menyimpan backup dota 2nya.
    - Pilih folder Dota 2 yang barusan agan bikin lalu klik select. berikutnya akan muncul gambar ke-2 di bawah ini, lalu klik next aja.

    5. Klik next aj jika muncul perintah seperti ini, tunggu aj ampe kelar

    6. Restore dota 2 selesai dan siap untuk di mainkan

    Note: mungkin akan ada updatean kecil selama paket DVD Dota 2 belum sampe ke agan, sante gan gak bakalan gede kok updateannya :D
     
    Last edited: Jul 16, 2014
  4. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  5. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  6. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  7. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  8. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  9. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  10. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
    up up up up gan
     
  11. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  12. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  13. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  14. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  15. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  16. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  17. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  18. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  19. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  20. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1
  21. mocka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +138 / -1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.