1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Dutch Wife aka boneka s*ks buat apa ya xixixii

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Aug 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    http://mygaming.co.za/news/wp-content/uploads/2012/08/***-doll-header.jpg

    Perasaan dulu aku pernah denger deh kalo orang jepang tuh punya boneka s*ks, tapi kenapa ya temen aku baru ngebahasnya sekarang??? Jadi bingung deh aku, xixixi. Masa ya temen aku bilang pengen juga beli Dutch Wife aka boneka s*ks buatan Orient Industry yg katanya sih bisa pesen semirip mungkin sama manusia, dari mata, kulit dan bagian lainnya, bisa banget dipesen sama pelanggan, harganya masih 17 juta per buah, gak tau kalo besok lusa sapa tau harganya bisa kurang, xixiixi.

    Buat apa ya beli yg gituan, xixixiix ya sekalipun mirip sama manusia, tapi kan tetep aja namanya boneka ya tetep aja boneka, bakalan beda rasa gkgkkgkgkg. Kecuali kalo bonekanya bisa punya rasa, seperti rasa coklat, vanila, caramel, keju dan rasa lainnya, xixixiix gak gitu deh, maksudnya kalo boneka itu bisa punya perasaan seperti manusia sih, aku juga mau, tapi kalo gak punya perasaan ya percuma aja deh, lagian kemahalan deh 17 juta, coba kalo cuma 1 juta udah aku borong semua, muahahahha

    SUMBER

    Baca juga:
    Cewek transgender rela operasi 1,1 miliar demi jadi boneka sek...s
    Kerjaan susah-susah nikmat nih, jadi pencoba sexxx toys
    9000 tahun sejarah seksual China di Tong Li, Cina
    Lowongan jadi bintang film (P*rn*) di Jepang, khusus cowok
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    daya imajinasinya emang wow banget dah

    dan tidak jarang ada yg berpacaran dengan boneka
     
  4. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    buat apa ?
    ya buat melakukan hubungan s*ks gan :garing:
     
  5. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwkwk to the point bener gan, ane kirain buat maenan boneka2an klo gak maen ajrut2an
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    Ini nih kreatifnya orang jepun
    Selalu melihat peluang sekecil apapun
    :rokok:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  7. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    jepang ngga ada matinya :top:
    :lol:
    lagian juga apa enaknya sama boneka? :lol:
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    hahaha setuju gan,, g ada enaknya,, g ada perlakuan timbal balik,, wkwkw,,
    hanya untuk orng yg imjinsinya tinggii,,,, kwkwk
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    hmm boneka ginian cocoknya buat keadaan kepepet,, saat kita kehilangan pacar :hehe:
    kan ad yg menemani nafsu yg lagi naik daun :haha:

    sebenrnya pengen beli tapi syang uang tak mmberikan ijin :sigh:
     
  10. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    dan peluangnya itu sangat bermanfaat bagi banyak orang :lol: :top:
     
  11. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    sensasinya beda bro kl sama boneka dibanding sama org lg [​IMG]
     
  12. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    biasanya nih barang kan dikonsumsi ama orang yang gak punya pasangan :garing: dan pengen cepet2 merasakan :lol:

    bahkan di luar jepang sana, nih barang laris manis :lol:
     
  13. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    di indonesia udah masuk belom ya? gk kebayang kalo sampe di jual disini :lol:
     
  14. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    ee.. busyeeettt cantik bgt bonekanya.. kalah dah daku :patahhati:
     
  15. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    di indonesia? jelajahi SF Shopping Cornernya donk :blink:
    You can find it with various of price :hahai:
     
  16. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    pengen cepet2 merasakan... that's why people invented a public service called prostitutes :garing:
    mungkin yg beli pingin merasakan keintiman kl melakukan sama pasangan gimana... bu-but doll doesn't has feelings either :sedih:
     
  17. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    buat opa2, setel sinetron abg bwt imajinasi...
    cara ampuh biar dia ga rewel
     
  18. metals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha,, boneka yg kaya manusia punya rasa dan murah gak sampe 17jt ada kok,, cari aja pinggir jalan,, tinggal pilih short time apa fulltime,, 300rb keatas lah..
     
  19. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Buat apa beli Dutch Wife?
    Ya pasti buat "begituan" dong :hahai:

    Masak buat jadi satpam kompleks? :XD:
     
  20. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    You dont need feeling for do it, except you do it with your wife
    :rokok:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  21. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    so why the heck they buy this doll if it's not because intimacy... :facepalm:
    well at least they are happy with their life (i guess) :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.