1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dunn's Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by dunn, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dunn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,939 / -0
    26-10-2009

    males bgt bangun pagi..
    ga terasa 2 hari libur udah berlalu..
    saatnya memulai semangat baru bwt kerjaan minggu ini :hero:
    semoga semua nya lantjar djaja..

    :rokok:
     
    • Like Like x 20
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dunn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,939 / -0
    27-10-2009

    rencana belajar kemarin malem hancur..:aghh:
    gmn nih 1 minggu lg ujian..:apa:
    kemarin gw kecapean pulang kantor jam 6 sore..:ngupil:
    mandi, makan, tidur2an sebentar eh malah tidur beneran bangun jam 6 pagi hari ini..:oii: :voodoo:
    ternyata kerja sambil kuliah tidak segampang yg gw pikirkan..:kecewa:
    ntar malem gw harus begadang sampe pagi..:rokok:
    :hero:
     
    • Like Like x 14
  4. dunn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,939 / -0
    26-03-2010

    wah..
    ternyata saia udah 4 bulan ga pernah curhat lagi disini..:zzzz:
    apa kabar diaryku..:hi:
    hari ini berangkat ke kantor, tidak seperti biasanya..:jah:
    terasa sepi menyelimuti hati..:sepi:
    hari ini ada acara perpisahan dgn tmn2 kantor yg pindah ke tmpat baru..:bye:
    kapan ya saia bisa seperti mereka..:tolong:
    padahal permohonan udah berumur 2 tahun..:dead:
    tapi masih blm ada kepastian..:kecewa:
    mudah2an akhir bulan ini matahari kembali menerangi hati..:doa:
    semoga..:sigh:
     
    • Like Like x 5
  5. dunn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,939 / -0
    05-04-2010

    met siang diaryku syg..:hi:
    senin yg cerah..:suling:
    berangkat k kntr berharap sesuatu yg dinantikan segera muncul..:matabelo:
    tapi penantian tinggal lah penantian..:yareyare:
    :sedih:

    ak menyerah..:sigh:
     
    • Like Like x 2
  6. dunn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,939 / -0
    hari minggu yg indah..:suling:
    tp badanku demam..:demam:
    sejak kemarin udah ada gejala2 bakal flu..:piso:
    eh bener deh hari ini jd sakit..:ngupil:
    ga enak bgt cuma bisa terbaring lesu di tempat tdr..:aaaa:
    semoga bsk kondisiku normal kembali..:doa:
     
    • Like Like x 2
  7. dunn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,939 / -0
    hari ini kerjaan numpuk..:tolong:
    mana kondisi masih sakit..:onion-102:
    tapi semuanya musti segera diberesin..:belajar:
    dengan penuh semangat pantang menyerah, semuanya pasti bisa..:hero:
    ak pasti bisa..:dead:
     
    • Like Like x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.