1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dunia tahun 1 juta

Discussion in 'Random Images' started by are, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,354 / -0
    daratan udah pada tenggelam....

    keren juga sotosopnya... :top:
     
    • Like Like x 1
  4. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    seandainya beneran terjadi dunia persis sprti itu, manusia bisa bertahan hidup ga ya :???:
     
  5. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    satu kalimat ajah....
    ya udah mate semua laaaaah ...... :sepi::sepi::sepi::sepi::sepi:
     
  6. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    kayak di film The day after tomorrow itu.... bumi tenggelam...
     
  7. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    mantep nih sotosopnya....

    jadi inget film 2012......:panda:
     
  8. ancaacna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    yang pasti wtu kjadian itu ane g da dsini gan. .:piss:
    tp keren juga sih ampe tengelam gtu kota'y. .:onegai:
     
  9. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,947 / -0
    Moga2 ga begitu deh yah...

    moga2 makin maju dan makin keren dunia kita..

    sip (sok peduli lingkungan on :hehe:)
     
  10. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Keren bgt :top:
    Semoga manusia mempunyai kemampuan buat beradaptasi dengan lingkungan baru tersebut :hihi:
     
  11. ikhsanlazuardi02 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    keren pisan sumpah... perfecto! :hot:
     
  12. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,698 / -0
    lah...di gambar itu masih ada orangnya
    berarti bisa bertahan hidup dong

    BTW: ini gambarnya asal bikin atau ada alasan ilmiahnya?
    maksudnya, apakah dengan pertimbangan2 tertentu.
    misalnya.....gedung opera sydney ama sungai thames n menara eiffel tuh, dibandingkan dengan permukaan air laut, mana yg lebih tinggi posisinya?
    kayanya agak 'AJAIB' aja kl eiffel bisa tenggelam
    kecuali ada bencana yg hebat yg menyebabkan daratan perancis turun ketinggiannya secara drastis
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Wih...keren juga nih sotosopnya... :top:
    Tapi mengerikan juga kalo ngebayangin hal itu benar terjadi dalam waktu dekat :takut:
     
  14. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Buset.... Kok gambarnya semua dunia kiamat....... Emang ujung2nya gitu ya :haha:
     
  15. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Keren... photoshopnyeeee......:piss:
    kalo ngebayangin jd ngeri........
     
  16. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    dunia tahun 1 juta mah udah pada melayang kale...wkakakak...
     
  17. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    kl bumi tenggelam sih gak mungkin gan,....tapi kl daratan tenggelam iya.....:piss:
     
  18. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    gila NY aja ampe tenggelam
     
  19. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    buseeet..
    mantaph banget sotoshopnya gan....
    saaaaluuuuut....
     
  20. justwenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mantap bener sotoshopnya.. ada gambarnya yg gedean ga?? biar bisa di jadiin wallpaper gitu bro?
     
  21. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    tahunnya kejauhan om
    1 juta tahun lagi mah bangunan dah jadi debu/ tanah kali

    btw nice sotoshop
    :minta: lagi gambarnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.