1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography dunia ditangan mu

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Oct 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,915 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bentuknya mirip bumi ya ??
    bingung ?? apa ini sebenarnya ??
    om TS jelasin dong:bingung::???:
    PERTAMAX:peace:
     
  4. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    enga mirip bumi ah kurang perwarnaan nya itu
     
  5. luck002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    photoshop ya??gambar tangan trus ditimpa ama gambar bumi??
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    kan dha jelas dari judul nya...
    bumi ada di tangan mu
    jadi gambar nya tangan ada lukisan bumi nya...
     
  7. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    ooo... diwarnai jadi mirip bumi
     
  8. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    perlu dilihat agak lama baru kelihatan bentuk buminya :XD:
     
  9. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Bumi di tangan mu ya :iii:
     
  10. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,234 / -0
    Gambar lama.. :yareyare: udah ada yang pernah make Ava ini...
    tapi tetep :top: keren

    kalo wa pikir sih... itu tangan di Cat beneran...
     
  11. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,589 / -0
    Photoshop ato cat beneran yah??

    Kalo ngecat beneran keren eui..

    Nice picture
     
  12. mob24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,291 / -0
    kalau dilihat dari pewarnaan kayanya sih cat manuat bukan dengan menggunakan photoshop.
     
  13. kolenk007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    simbol bahwa kita harus menjaga kedamaian bumi
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    cetnya luntur tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.