1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

dunia di mata anak anak

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ku5ak4 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    wah gambarnya keren juga terutama gambar pertama. masa di dalem perut kayak rumah gitu.
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  4. joly_86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    Memang ya,,,anak2 pikirannya aneh2 adja, :smiley_beer:
     
  5. zcratch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    ak dulu kok ndak mikir apa2 trus tiba2 dah besar kayak skrg ini ya.:P
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  6. lime_squash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    haha,imajinasi anak2 nya kreatif amat..ampe mikir ky gitu :lol:
     
  7. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkwkkw keren juga yang bikin berimajinasi tinggi :p apa lagi yang lewat kamar itu dikira sulapan padahal ***
     
  8. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Everything on children's mind is awesome..
     
  9. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    yang pertama gokil banget tuh,,, gw dulu pas masi anak2 juga mikirnya kaya gitu,,, :onion-09::onion-09::onion-09:
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    imaginasi anak kecil tinggi juga ya:lol::lol:
     
    Last edited: Mar 3, 2009
  11. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    kalo kata peterpan mah khayalan tingkat tinggi :haha:

    tapi imajinasi w waktu kecil ga gitu ya ... :???:
     
  12. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    [​IMG]
    WAAAAAHHH...
    MAMI GUE DIAPAEN YAAAHH???
    KOK SAMPEK TRIAKANNYA ANEH GITUUU???

    .
    .
    .
    :onion-08:
     
  13. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    @atas

    wakakakak....

    padahal lagi xxxxxxxx....
    :onion-08:
     
  14. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    tak heran anak2 sering menanyakan hal-hal diluar akal dewasa...

    imajinasinya tingkat tinggi...

    ckk ckk cckkk...

    pengen jadi anak2 lagi... :em0100:
     
  15. my5t1qu3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah gw waktu kecil sih imajinasinya ky kamen rider gitu :P
     
  16. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    yg kedua karena bonyoknya berisik kali ya..
     
  17. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    hahahaha. yang gambar kedua lucu,
    anaknya malah mikir yang enggak2...
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol::lol:kocak bgt yg no1 sm 2
     
  19. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,039 / -0
    hahahaha...
    keren gambar'a..

    klo mo liat imajinasi anak kecil yg kren2 mah kan ada film'a.

    ntu tuh milik'a Nic**ede*N, si Ru**ats
     
  20. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    lucu juga, jadi inget masa kecil :siul:
     
  21. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wuihh..
    'serem..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.