1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Duka Sepakbola Indonesia - Tragedi Stadion Kanjuruhan 01-10-22

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deJeer, Oct 2, 2022.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,788
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,211 / -3
    [​IMG]

    Keluarga besar IDWS dan IDGS turut berduka atas tragedi di Stadion Kanjuruhan Malang, 1 Oktober 2022.
    Semoga para korban luka segera diberikan kesembuhan, dan keluarga korban jiwa mendapatkan keadilan.
    Duka sepakbola Indonesia. Usut tuntas, semoga tidak akan terulang lagi di masa depan.
     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 7
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kapalterbangx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    duka sepakbola indonesia pasti akan terulang kembali.

    apa kabar the jak sm viking? ratusan orang yg mati kemaren di kanjuruhan, apaka bakal bikin perseteruan abadi mereka berakhir?

    kalo ngak... mending bubarin aja liga, pssi, klub bola, jadiin sepakbola sbg olahraga terlarang pake tap mpr :boong:
     
  4. mujay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    di twiter udah muncul hestek #sepakatdamai dari para suporter
    semoga beneran damai.

    turut bela sungkawa untuk para korban Kanjuruhan
    :doa:
     
  5. Mangkoeboemi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    Turut berduka cita, semoga dengan tragedi ini ada pelajaran yg diambil dan ada perbaikan menyeluruh dalam sepak bola Indonesia
     
  6. masterite Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    "Tidak ada sepak bola seharga nyawa"
     
  7. Tansuiken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2022
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,394 / -0
    Turut berduka cita, semoga pihak-pihak yang terlibat segera diminta pertanggungjawaban,
    ingat, "tidak ada pertandingan yang seharga nyawa"
    :doa:
     
  8. hyperhydra9 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,306 / -0
    Hingga sekarang belum ada satupun pengurus PSSI yg mengundurkan diri terutama Ketumnya, sepertinya mereka gak mau bertanggungjawab. :ogmerah:
     
  9. madhina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    tidak ada satupun pihak yang bertanggung jawab
    nyawa hanya dibuat mainan saja
     
  10. kapalterbangx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    mau nurunin ketum mesti lwat klb, yg punya suara itu klub, cmn sayang pemilik klub seindonesia (mayoritas klo ngak mau dibilang semua) ya kelompok anu.. segrup ama pak ketum.

    jd sudahlah tau sama tau aja, yg ngatur, merintahin idup atau mati itu cmn tuhan, klo matinya mesti lewat perantaraan gas air mata yaudah terima aja.

    siapa suruh dateng jakar eh stadion.
     
  11. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,493
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,968 / -22
    ga ada kelanjutannya lagi ya kasus ini?
    ngeri banget olahraga ini,
    prestasi ga ada tapi makan korban terus
     
  12. kapalterbangx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2022
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    kelanjutannya? jumlah korban nambah :ogterbang:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.