1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Duka Charlie Hebdo Sampai Ke Acara Golden Globes

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Jan 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    [​IMG]


    Para bintang Hollywood yang menghadiri acara Golden Golbes Awards di Los Angeles Amerika Serikat terlihat begitu glamor dan menawan di karpet merah.

    Tapi di balik glamornya busana yang dikenakan mereka ada sesuatu ucapan bela sungkawa dari hati para bintang itu atas tragedi penembakan di kantor majalah Charlie Hebdo di kota Paris beberapa waktu lalu.

    [​IMG]

    Seperti yang dilansir AsiaOne, George dan Amal Clooney, Helen Mirren, Kathy Bates dan Diane Kruger menymatkan sebuah pin di busana mereka bertuliskan Je Suis Charlie" saat menghadiri acara Golden Globes hari itu.

    BACA JUGA: Gadis Seksi Ini Adalah Ana Dalam Telenovela Amigos X Siempre!

    [​IMG]

    Aksi penembakan itu terjadi pada Rabu 7/1/2015 di Kantor majalah Charlie Hebdo hingga menewaskan 12 orang dan membuat Prancis bahkan dunia berduka termasuk para bintang Hollywood di Golden Globes ini.

    http://entertainment.merahputih.com/events/2015/01/12/duka-charlie-hebdo-sampai-ke-acara-golden-globes
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    benar2 menyeluruh ke segala penjuru

    kemaren2 nonton bola duka pada bersimpati
     
  4. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,750
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,856 / -0
    keren kalo di eropa memang ada duka apa

    langsung banyak dari segala insan langsung memberikan simpati
     
  5. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    menunjukkan rasa simpati bisa dilakukan dengan berbagai cara. ini salah satunya.. [​IMG]
     
  6. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    sampai ke acara sebesar itu.

    bener2 mendunia banget berari kejadian itu
     
  7. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +669 / -0
    keren amat yak, hebat deh
     
  8. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,412 / -521
    knp yg membunuh ga dijadiin pahlawan yak ... tpi dibilang teroris
    malah yg terbunuh dihormati ... [​IMG]
     
  9. onjune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,307 / -0
    So much shenanigans, :sigh:
    kebebasan bersuara sejauh mana yang mau dianut.
    Ledek, hinakan, fitnah nabi habis2an bertahun2nkarena kebebasan bersuara?
     
  10. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh kejadian yah berarti sudah sampe terkenal banget ya.. :sigh:
     
  11. Kampring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    semoga gak mengaburkan fakta yang sebnarnya juga
     
  12. redfoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seluruh dunia juga dibuat kaget dan sedih dengan kejadian ini
     
  13. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    fyi sihh ya,,, charlie hebdo ini mengkriti semua yang ingin di kritik mereka (kartunis nya ),
    bukan cuman nabi kok, dari paus petinggi agama katolik dan vatican pun kenak kok sama mereka.

    ya namanya orang berduka ya gak mandang2 kasus kali, itu dari kasus kelaparan afrika,
    tsunami jepang, haiti, jalur gaza, dan tsunami aceh pun, semua pada berduka
    tanpa memandang latar belakang apa pun yang terjadi di situ..
    dan begitulah sekarang yang terjadi di prancis sampe ke suluruh penjuru dunia duka nya :malu
    dan orang berduka bukan berarti mendukung kejadian tersebut kan ( dalam kasus mereka yang berduka di holywood itu bukan berarti mendukung para kartunis main se enak jidat nabi muhammad dan paus vatican itu )
     
    Last edited: Feb 1, 2015
  14. onjune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,307 / -0
    Orang tidak mendukung kejahatan charlie hebdo bukan berarti tidak berduka juga kan. (dalam kasus ini ane tidak mendukung kejahatan redaksi charlie hebdo menghina nabi muhammad bukan berarti saya tidak berduka)
     
  15. xeven12345 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,572 / -0
    gak ngerti kenapa majalah ini selalu bikin sensasi

    mending damai2 aja deh dan saling menghormati

    biar kantornya gak diserang lagi, kan itu lebih baik,
     
  16. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    memang patut disesalkan, kejadian teror tersebut.
    tapi sebaiknya dijadikan pelajaran juga supaya lebih bijak dalam berekspresi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.