1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Duh speednya kenceng banget!!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wendy260990, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,544 / -0
    [​IMG]
    :onion-10:
    duh kalo speed kayak ginie !!!! :onion-10: :onion-10:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,608 / -0
    ISP mana tuch :???:

    kayaknya luar dech....

    Apalagi di duetin ama IDM
    lewat....semua:piss:
     
  4. sun3_bageur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    uwa uwa uwa !!!!!!!!!!!!!!!!!! :apa: :apa: :apa:

    pengen!!!!!!!!!!!!!!! :matabelo:

    pke ISP apa itu gan???
     
  5. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,078 / -0
    gw dl 1 aja ga nyampe 200 kbps :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.