1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Duet Bareng Beyonce, Lady Gaga Nyaris Bugil

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    Duet Bareng Beyonce, Lady Gaga Nyaris Bugil

    [​IMG]


    Penyanyi Lady Gaga kembali membuat kehebohan. Kali ini lewat video klip single terbarunya yang juga menampilkan Beyonce, 'Telephone.' Dalam video klip tersebut, Gaga nyaris bugil.

    Kabarnya karena terlalu hotnya video klip tersebut, MTV belum menayangkannya di televisi. Sejumlah adegan di video klip berdurasi sembilan menit itu terancam disensor.

    Dalam video klipnya, sejak awal, Gaga memang sudah menyuguhkan berbagai adegan yang bisa medatangkan protes. Dikisahkan, Gaga yang digiring ke dalam sel, tiba-tiba saja, baju yang dipakainya disobek oleh dua sipir perempuan. Alhasil, tubuhnya yang hanya mengenakan stocking jaring terlihat jelas.

    Saat itu, payudara Gaga ditutupi dengan plester tepat di bagian intimnya. Sedangkan alat kelaminnya disensor. Adegan tersebut juga menjadi jawaban Gaga yang digosipkan berkelamin ganda.

    "Sudah aku bilang kan dia tidak punya *****," begitu kata si sipir dalam video klip tersebut.

    Dilansir, Boston Herald, Minggu (14/3/2010), dalam video klipnya, Beyonce juga menyuguhkan adegan lesbian. Ia berciuman dengan seorang napi perempuan.



    Code:
    http://www.detikhot.com/read/2010/03/14/123433/1317874/230/duet-bareng-beyonce-lady-gaga-nyaris-bugil


    Berika Terkait:

    Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan

    Angelina Jolie Terobsesi Kencan Dengan Lady Gaga

    k*nd*m Jadi Aksesoris Terpenting Ala Lady Gaga

    Unik, Rambut Gagang Telepon Lady Gaga!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    mmmm.... blm dirilis yah vidio klipnya??
    klo ada linknya share yah :hahai: :hahai: :hahai:
     
  4. ksatriabergitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,294 / -0
    kalo Lady Gaga mah udah g aneh lagi..
    dia mah emang hidup nya penuh kontroversi..
    cuma gw suka kok lagu2nya :piss:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    si lady gaga hobinya kan pake baju transparan....
    mungkin emang dia suka tampil nyaris bugil di depan umum....

    seperti eksibisionis.... :haha:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    tanggal rilis? :???:
    bukannya klo udah pidio yg model gitu udah dijamin ga masuk indonesia....
    ato masuk indonesia tapi versi edited director cut.... :haha:
     
  7. purecell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ckck...padahal g ngarep bgt tuh! kl di tv cble ada ngak yah?
     
  8. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kyknya lady gaga dapet beritanya ekstrim2 teus dah
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 ceh nih cari sensasi terus , dari bercinta dengan perempuan, sekarang duet bugil :haha:
     
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    jeh..
    keknya bener berkelamin ganda...
    buktinya mengakui pernah intim ama cewek..
    :dead:
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    bzzzzz, sapa bilang seh lom rilis, rilisnya tanggal 11 kmaren dan langsung ada yg sharing di threadnya lady gaga loh link buat DL video clipnya
     
  12. alfaomega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    brusan liat vid clipnya...

    aneh vidclipnya..

    gk nygka jg c beyonce ikut2an aneh kek gtu... ckckckck >.<

    apa yg tjd c d amrik sna?? speechless jdinya.....
     
  13. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Artis paling kontroversial saat ini (menurut ane aja si) :hahai:

    BRB baca2 yang laennya lagi tentang ini Lady :piss:
     
  14. vamps_vincenti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wuihh..:top:
    doi emang slalu bikin kontroversi di tiap kemunculannya
    tp doi mantap bgt di lagu2nya..
    anyway..nice info gan:piss:
     
  15. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    nyari popularitasnya kebangetan. sampe body-pun dijual... :sigh:
     
  16. eko_inter_milan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gosipnya berkelamin ganda??? belum percaya kalo belum liat langsung video klipnya
     
  17. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,725 / -0
    lady gaga sebelahnya beyonce, ya harus berani buka2an lah, kalo kaga, kalah set dia, wkwkwkwk
     
  18. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,901 / -0
    Padahal yang gw harep buka2an tuh beyonce nya [​IMG]

    Klo Lady Gaga buka2an agak serem juga takut bener ada k****l nya [​IMG]
     
  19. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    salah satu trik untuk menaikkan ranting singlenya :yareyare:
     
  20. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Dasar bikin cari sensasi aja ni lady Gaga.
    tapi penasaran juga ama video klipnya, udah ada blon?
     
  21. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    BusEt itu mah bukan nyaRis bugiL lagi tapi dah keLihatan liuk2 nya ahahahhaha...
    blum dengar suarannya jadi ga bisa nyimpuLin dia jual suara aapa jual Body yah ahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.