1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dua Ton Emas NII Ada di Century

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://tempointeraktif.com/hg/politik/2011/05/01/brk,20110501-331220,id.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    Terlilit Utang Miliaran, NII Gencar Rekrut Anggota

    sumber : http://tempointeraktif.com/hg/politik/2011/05/01/brk,20110501-331218,id.html
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    tentang NII ya.. weleh ..
    lanjutkan aja deh, rekrut s=aja sebanyak banyaknya..

    biar makin banyak dosa nya yg merekrut..

    anyway,, ini msuk sara bukan ya..
     
  5. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    kira-kira siapa yang paling diuntungkan ya dari penggalangan dana jemaah NII !?

    trus kalo udah begini emasnya mau diapain?
     
  6. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    bingung aku sejak kapan NII mulai aktif sampai bisa ngumpulin aset segitu :iii:

    emang sejak 2008 bisa kekumpul sebanyak itu sampe sekarang :iii:

    terus emasnya mau di buat apa coba ? :iii:

    semoga gak kena :hipno: NII :lalala:
     
  7. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ampun deh kalo soal NII
    Ane ga tau jalan pikiran mereka.
    Menurut ane pribadi, NII menyalahgunakan agama sebagai alasan kegiatan mereka.
     
  8. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Bener2 aneh.
    Udah punya misi dan visi yg ga bener, kelilit utang bukannya tobat, kok malah gencar ngerekrut anggota?? :yareyare:
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    terbaiat tu apaan sih bro..

    anyway,,kok banyak ne threat ttg NII..
    ga usah dibahas kenapah..

    :sigh:
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    gw bingung sama NII
    katanya memang ajaran sesat
    trus katanya NII tuh juga produk intelijen di masa orde baru

    yang bener yang mana nih?
     
  11. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    investasi ya mas :swt:
     
  12. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    mau bikin MLM nih kyknya :iii:
     
  13. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    aneh bener...
    masa anggota di suruh bayar 5M :???:
    trus si anggota dapet apa dari tu NII? timbal baliknya apa?
     
  14. psycho15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    mungkin untuk pendanaan kegiatan penyampaian misi mereka kali bro.
    kita yang diluarnya pasti sulit untuk mengetahuinya.
    :yareyare:
     
  15. rem_tromol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dikampung ane ada neh keknya... mencurigakan gitu topeng dakwah..cmiiw
     
  16. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo dari pengalaman temen ane yang pernah sempet ikut gitu2an,jadi mereka wajib beramal untuk menghapus dosa mereka, ga perduuli gimana caranya ngumpulin uang amal itu, dari nyuri maupun ngerampok sekalipun....
     
  17. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,265 / -0
    kemaren kayanya sempet nonton berita tentang perekrutan NII yg lagi gencar di kampus2... serem gan :keringat:
     
  18. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    korban penipuan NII ga dikit :iii:

    dan sasaran nya pun rata" mahasiswa :iii:

    harus makin ati" :iii:
     
  19. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    n oengakuan korbannya.. itu malah dipaksa buat bayar,,
    kallo ga mau bayar ga selamat,bakal dapet musibah..

    :yareyare:
     
  20. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    heran kenapa hari gini masih aja ada yg ketipu :bingung:
     
  21. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,,emasnya mggk kurang banyak ya??


    bisa buat investasi jangka panjang ituu

    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.