1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Dua Sejoli Paling Cocok

Discussion in 'Random Images' started by joefrizz, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    seperti biasa..ma'ap klo ternyata repost..
    langsung apus aja klo repost..

    :piss:



    iseng2 aja nih Oom...
    bwt temen2 yg merasa punya pasangan yg kurang cocok..
    boleh disimak gambar dibawah..kali aja bisa jadi inspirasi..



    [​IMG]

    gampang kan nyari kecocokan ama pasangan :piss:




    sekali lagi ma'ap klo ..:repost:....jangan ditimpuk bata merah yah..:takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    Sebuah hubungan bkn lah menyatukan dua persamaan menjadi satu, melainkan menyatukan dua perbedaan menjadi sebuah persamaan..untuk menutupi kekosongan yg ada dlm hidup pasangan masing2, bkn mengisi ruang yg sudah pnuh dlm hidupny.

    klo menurut gw seh gt...:hmm:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    buset...:swt: cocoknya koq gara2 sama2 g suka satu sama lain...:lol:
     
  5. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,880 / -3
    kata2 yg bagus..
     
  6. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,685 / -0
    kok saia masih bingung y baca cerita itu... ngak paham2 nih :swt:
    :lol: maap kalo sedikit lemot
     
  7. hotaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kok pic nya dak muncul ya d t4ku.....
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    g paham juga....
     
  9. adira2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jawabannya ini ni :
     
  10. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +827 / -0
    ??? ga ngerti maksudnya apa ya
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    hubungan yang berdasarkan ketidaksukaan:shock:

    pasangan sinister:lol:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    hubungan yang berdasarkan ketidaksukaan:shock:

    pasangan sinister:lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Bogeyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    keren...
    so sweet banget...
    :hmm:
     
  14. PeRcEnT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Saling tidak suka = Cocok..Huahahhahahhaa
     
  15. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    :swt:suatu kecocokan yang aneh:dead:
     
  16. danbi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    hahahaha..
    cocok sih tp kn critany blom selesai..
    itu bs berhasil d praktekin ato engga?? :p
     
  17. davidang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Kesamaan nya adalah sama" tidak suka, sehingga jadi sama" suka...
    Brainstorming...
    Hahhaa...
     
  18. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    setuju banget tuh gw :terharu: :terharu:
     
    • Like Like x 1
  19. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,284 / -1
    :apa:

    masih ga paham sama pict'e..... :???:
     
    • Like Like x 1
  20. keboiwa88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kwkwkawkaw hubungan yang aneh
     
  21. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,213 / -0
    sama2 tidak suka adalah kecocokannya..
    bener2 inspiratif :top:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.