1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Dua Personel Kangen Band Dijerat 4 Pasal

Discussion in 'Gossip' started by b4ndi3ts_69, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. b4ndi3ts_69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]
    Andhika dan Izzy Kangen Band (Foto: Elang Riki Yanuar/Okezone)

    AKARTA - Kasus narkoba yang melibatkan Andika dan Izzy mulai memasuki persidangan. Jaksa Penuntut Umum (JPU) menjerat personel Kangen band itu dengan 4 pasal sekaligus.

    Andika dan Izzy hadir sejak pukul 13.50 WIB di persidangan yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Jalan Ahmad Yani, Jakarta, Selasa (25/5/2011). Layaknya terdakwa lain, mereka juga ikut memakai pakaian khusus terdakwa.

    Pada persidangan yang dipimpin ketua majelis hakim Suhermanto, Andika dan Izzy dituduh secara sah dan meyakinkan memiliki dan menyalahgunakan narkoba. Oleh jaksa, dua musisi asal Lampung itu dikenai pasal 111 ayat 1 (memiliki narkotika), pasal 132 ayat 1 (permufakatan jahat memiliki narkotika), pasal 127 ayat 1 huruf a (memakai / menyalahgunakan narkotika) dan pasal 131 (mengetahui penyalahgunaan narkotika tetapi tidak melaporkan) UU No 35/Tahun 2009 tentang Narkotika.

    Dijerat pasal berlapis, Andika tetap beralibi. Vokalis yang pernah terjerat kasus penganiayaan itu merasa dijebak dalam kasus narkoba yang melibatkan dirinya.

    "Ya bagaimana, orang gue dijebak, yang punya malah enggak ditangkap," keluh Andika usai persidangan.

    Seperti diketahui, Andika dan Izzy positif menggunakan narkoba jenis ganja. Dua lelaki asal Lampung itu ditangkap Direktorat Narkoba Mabes Polri saat dilakukan penggerebekan di basecamp Kangen Band di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, 12 Maret 2011.

    Sidang selanjutnya akan digelar pada 31 Mei 2011, dengan agenda mendengarkan keterangan saksi.

    SUMBER:panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    semoga urusan nya cepet kelar deh pusing liat gosip di indo wkwkwk
     
  4. soooul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    panteslah dengan perbuatanyaa
     
  5. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga cepet kelas aja deh...tapi yg jelas harus adil hukumannya
     
  6. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sukurin :hahai:, udah biarin membusuk aj mereka di penjara
     
  7. g3tzspirit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    smoga cepet beres dah urusannya
     
  8. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    syndrom orang baru kaya,,,kesulitan ngabisin duitnyaaa
     
  9. 1337 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +84 / -0
    baru tenar dikit dah belagu itu...pdhl duluny susah harusny lebih bersyukur
     
  10. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ckckckckck. kangen band jd ancur deh... baru aja terkenal bntar... :haha:
     
  11. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    syukurin, mati mati nooo d penjara, ru kaya aj belagu. songgong,.. gua :cambuk:
     
  12. shadowofdoom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kena gosip lagi grub band ene.
    :hahai:
     
  13. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,370 / -0
    lupa diri udh pny bnyk uang larinya ke narkoba... :hot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    udah ketauan positif masih aja ngelak

    baru ngetop dikit udah ga bener, rasain noh
     
  15. upindanipin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus lah gan...
    males gw liat band alay kaya gtu :ngacir:
     
  16. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    banyak tingkah and belagu yah begini lah hasilnya...
    gak siap kaya sih hahahaha... mabok dah di penjara tuh.... makanya poni jangan dipanjangin...
     
  17. venomkickers Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    duh ilah kasus mulu yaaa artis indo..ckkckc..berkarya ajh keee yg bner..
     
  18. venomkickers Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kwkwkw,,daleeeemm gan..yaaahh belom punya mntal artis mngkn..ahhaha..kaget gann jdi okb..ahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.