1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Dua Kota Mewah yang Dulu Hanyalah Gurun

Discussion in 'Random Images' started by mmhH, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Dubai dan Las Vegas dua kota yang dulunya hanyalah sebuah gurun tandus penuh debu kini telah berubah menjadi dua kota termegah dan termewah di dunia dengan gedung-gedung pencakar langitnya. Bahkan di Dubai kini telah berdiri Burj Dubai, yang merupakan gedung tertinggi di dunia..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah kerenn ... kemajuan pembangunan yang pesat banget ...
     
  4. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Emang dubai paLing keren..
    Lum ada yang bisa ngaLahin dubai..
     
  5. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    dubai sekarang keren banget
    ternyata dulunya gurun doang
     
  6. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Wow Dubai keren banget deh, dari gurun gersang kering gitu sekarang jadi kota metropolitan. Ada di negara kaya sih...
     
  7. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    nah itu dia .... coba indo banyak investor2 yang bermutu
     
  8. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ga ada yg ga mungkin kalo ada kemauan dan kerja keras..!
     
  9. elfz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -2
    gmn 20 thn kedepan ya
     
  10. DuaTujuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kewl....padang gurun dijadiin t4 berpenghasilan terbesar n jadi kota yg ga pernah mati
     
  11. vierza77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +357 / -0
    wew tu dubai kota jd keren begitu asal.a kagak ada apa" :top:

    tp tetep aja panas :hahai:
     
  12. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    jadi pengen ke Las Vegas :matabelo:
     
  13. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,153 / -0
    kalo pembangunan di sini kayak gimana ya.... bisa ga kayak dua kota itu...
     
  14. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    wah gilaa... perkembangan nya sih mantep bangett... --a
     
  15. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +742 / -0
    semuanya pasti berkembang ke arah yang lebih baik, salut untuk 2 kota ini :top:
     
  16. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    dubai tuh emang gak pernah disangka"...
    baru tau dah dubai itu mewah gtu..
     
  17. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,336
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,893 / -10
    wih, gedung yang gw kira tinggi di tahun 90an gak taunya jadi kecil banget
     
  18. socyal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo liat dubai sekarang pasti bengong pertama kali ngeliatnya
     
  19. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,071 / -0
    pembangunan besar2an ... buat ngebangun padang pasir jadi kota mewah seperti sekarang :top:
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    yang dolo gurun sekarang jadi tempat cantik...yang dolo tempatnya cantik sekarang jadi gak keruan
     
  21. rundeveouz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wiih from zero to hero..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.