1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[drk2cl]BSU, RCB, Tukar referral, Mari gabung !!

Discussion in 'Make Money Online' started by drk2cl, Aug 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    Assalamualaikum WR WB

    Sebelumnya saya newbie mau menawarkan ptc beserta BSU dan RCBnya.

    Active member : 1
    Available site : 1
    Inactive member : 0
    Deleted member : 0

    To the point saja saya menawarkan

    Bemabux
    [​IMG]

    sebagai standard member kamu mendapatkan
    $0,01/klik
    $0,002/refklik
    25 Maksimum direct referral
    Rented referral convert to direct
    Reset ads jam 6 pagi
    PO $2-4
    Paypal, Alertpay supported

    BSU yang saya tawarkan sebesar 0,05 setelah mengklik semua iklan
    RCB 150% dari standard REFKLIK [0,003/standard ads 0,0003/mini ads. dibayar setiap hari minggu dibayar melalui paypal]
    Boleh bertukar ptc

    Bukti pembayaran
    [​IMG]

    Pastikan nama referrernya saluyuincome, clear cookies terlebih dahulu.

    setelah itu post nama akun kamu yang dipakai, untuk email paypal silahkan pm saya saja.

    Active member
    1. Calwin
    [​IMG]

    Inactive member

    .....
    Deleted member
    .....
     
    Last edited: Aug 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    gan saya ikutan...

    nama akun saya : calwin...

    paypal saya PM kan gan...

    ini reffback nya 100% ya gan?
    klo agan mau bertukar PTC sama saya balas PM ya gan..
    hehehe
     
  4. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    udah jadi 150% gan, yang dimaksud bukan 100%=1 cent, tapi 100% dari standard member referral earning. sekarang setiap 1 standard ads yang agan klik = 0,003, dan 1 mini ads yang agan klik = 0,0003.
     
    Last edited: Aug 14, 2011
  5. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    sundul slot masih banyak gan
     
  6. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    thanks gan..
    udah diterima RCB+BSU nya...
    makasih banyak gan..
    baru 1 hari daftar langsung dapat saja... haha
     
  7. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    kan pembayaran setiap hari minggu kebetulan agan daftar hari sabtu, jadi tinggal 1 hari lagi.
     
  8. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    sundul gangangan.
     
  9. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    sundul aja dah gan sepi amat.
     
  10. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    sundul gan..

    RCB dah diterima..
    thanks banget ya...
     
  11. Ranjr004 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gan mw tukeran reff ptc msh bs gk gan...

    tuker clixsense..duta4clix..eksisptc...incrasebux...

    gmn gan..
     
  12. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    klo bertukar ptc apa yg saya dapatkn gan..please PM
     
  13. aditanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    gan,yang mau tukeran ref bisa PM ane..

    ptc yang ane ikutin.. TVIPTC..

    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.