1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[drk2cl]BSU, RCB, Tukar referral, Mari gabung !!

Discussion in 'Make Money Online' started by drk2cl, Aug 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    Assalamualaikum WR WB

    Sebelumnya saya newbie mau menawarkan ptc beserta BSU dan RCBnya.

    Active member : 1
    Available site : 1
    Inactive member : 0
    Deleted member : 0

    To the point saja saya menawarkan

    Bemabux
    [​IMG]

    sebagai standard member kamu mendapatkan
    $0,01/klik
    $0,002/refklik
    25 Maksimum direct referral
    Rented referral convert to direct
    Reset ads jam 6 pagi
    PO $2-4
    Paypal, Alertpay supported

    BSU yang saya tawarkan sebesar 0,05 setelah mengklik semua iklan
    RCB 150% dari standard REFKLIK [0,003/standard ads 0,0003/mini ads. dibayar setiap hari minggu dibayar melalui paypal]
    Boleh bertukar ptc

    Bukti pembayaran
    [​IMG]

    Pastikan nama referrernya saluyuincome, clear cookies terlebih dahulu.

    setelah itu post nama akun kamu yang dipakai, untuk email paypal silahkan pm saya saja.

    Active member
    1. Calwin
    [​IMG]

    Inactive member

    .....
    Deleted member
    .....
     
    Last edited: Aug 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    gan saya ikutan...

    nama akun saya : calwin...

    paypal saya PM kan gan...

    ini reffback nya 100% ya gan?
    klo agan mau bertukar PTC sama saya balas PM ya gan..
    hehehe
     
  4. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    udah jadi 150% gan, yang dimaksud bukan 100%=1 cent, tapi 100% dari standard member referral earning. sekarang setiap 1 standard ads yang agan klik = 0,003, dan 1 mini ads yang agan klik = 0,0003.
     
    Last edited: Aug 14, 2011
  5. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    sundul slot masih banyak gan
     
  6. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    thanks gan..
    udah diterima RCB+BSU nya...
    makasih banyak gan..
    baru 1 hari daftar langsung dapat saja... haha
     
  7. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    kan pembayaran setiap hari minggu kebetulan agan daftar hari sabtu, jadi tinggal 1 hari lagi.
     
  8. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    sundul gangangan.
     
  9. drk2cl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,087 / -0
    sundul aja dah gan sepi amat.
     
  10. calwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    sundul gan..

    RCB dah diterima..
    thanks banget ya...
     
  11. Ranjr004 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gan mw tukeran reff ptc msh bs gk gan...

    tuker clixsense..duta4clix..eksisptc...incrasebux...

    gmn gan..
     
  12. aero2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +126 / -0
    klo bertukar ptc apa yg saya dapatkn gan..please PM
     
  13. aditanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    gan,yang mau tukeran ref bisa PM ane..

    ptc yang ane ikutin.. TVIPTC..

    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.