1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Driftcity indo

Discussion in 'PC Games Online' started by sano, Jun 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sano Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    eh kk ada yang maen drift city gaa masi closed beta nih
    oh ya kalo ada yang maen aku minta idnya yaa
    soale dah di tutup regis di webnya zz

    webnya: driftcity.co.id
    ohya ini game dri playon
     
    Last edited: Jun 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,773 / -0
    Nih gwe kasih punya Gwe, silahkan mencoba.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 4
  4. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ^
    tq ya idnya..
    dah gak sabar nie pgn coba..

    EDIT: bro gw kan dah dunlut gamenya..
    trus pas gw klik exenya cmn muncul tulisan loading doank kanan bwh layar..
    biz tulisan loadingnya ilang gak terjadi ap".. :onion-69:

    EDIT lg: dah bisa bro..
    ternyata yg d klik hrs exe patchnya br bisa..
    gamenya keren abis..
    gak sabar nggu open betanya..

    IDnya lom pernah d pk yaa..??
     
    Last edited: Jun 8, 2009
  5. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,773 / -0
    iya. aq udah buat 10 ID isenk waktu itu dan semua belum pernah dipake soalnya aq maen drift city udah lama di server ijji, sayangnya kalo disana mau upgrade engine harus beli sedangkan yang polosan gak ada. Gak tahu kalo disini gimana, aq lagi maen Nurien ma Rohan Ijji soalnya.
     
  6. sano Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    aa sial dah gw aga" lag maen game ini zzz
    telek telek kurang trnyata vga memory gw
     
  7. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    behh byk amat bkinnya ampe 10..
    d CBT msh sepi bgt yg maen..
    mw blapan aj susah..
    coz gak ad musuhnya..
     
  8. blak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,394 / -0
    Iya Sepinya >.<
     
  9. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    btw kpn nie game rilis OBnya..??
     
  10. Gurenjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Huhuhu.... gw juga pengen daftar, tapi dah ditutup :(
    Pinjam IDnya 1 donk bro hendra1304 :p

    Masih nunggu pengumuman OB nya neh :(
     
  11. kenusuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +873 / -0
    download dlu deh
     
  12. bahapal432 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    udah ob kah???

    kya na nie game asik jg...:winkiss:
     
  13. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    ni game maenna arus bli voucher y
     
  14. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    kok pass salh mulu --"
     
  15. RitzRoscka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +381 / -1
    open beta nya kapan ya ?? ada yg tw ?
     
  16. luics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,243 / -0
    kok setiap main sering keluar sendiri ya ke menu login?
     
  17. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    gw malah ga isa masuk, pass salah mulu, itu kenapa ya ?
     
  18. FrKy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Drift city tu maen apa yha??
     
  19. ChelseaGrin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ada indonya ya?
    aku dulu maen di ijji --'
    item2 nya bayar lagi --"
    jangan2 ntar yg di playon mesti pake voucher --"'
     
  20. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    bagusan mana sama crazy kart ni??
     
  21. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ^
    drift city lah dari sgi gambar n boil"nya..heehe
    klo crazy kart gitu" doank..
    br bentar dah bsen gw..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.