1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

DRIFT CITY ONLINE, game racing terbaru!!

Discussion in 'PC Games Online' started by shane_EiNBr0cH, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shane_EiNBr0cH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,460 / -0
    DRIFT CITY ​


    LATAR BELAKANG

    Dimasa depan, banyak yang memprediksikan bahwa sumber daya alam yang dimiliki Bumi ini kian menipis hingga ditahap krisis. Dan salah satu sumber daya vital yang mengalami krisis bagi umat manusia tersebut, tak lain adalah minyak bumi. Dan disaat semua bangsa-bangsa didunia ini sibuk dengan krisis minyak bumi, muncul wacana baru yang menjanjikan harapan bagi umat manusia.

    Wacana tersebut adalah, telah ditemukannya sumber daya energi baru yang bisa menggantikan minyak bumi bernama MITTRON. Sumber daya ini terletak di belahan dunia Pasifik Utara, atau tepatnya sebuah pulau kecil bernama Mittron Island. Dan sumber daya Mittron inilah yang diprediksi akan bisa menjadi satu-satunya sumber energi yang bisa menggantikan minyak bumi.

    Alhasil, sejak dikembangkan pada tahun 2007 oleh OMD (Organization for Mittron Development), Mittron telah tampil sebagai bahan bakar multifungsi yang bisa dimanfaatkan berbagai perangkat transportasi. Semua kendaraan yang menggunakan bahan bakar Mittron diklaim akan mampu berjalan dengan lebih cepat, lebih hemat energi, dan juga lebih ramah lingkungan.

    OMD, sebagai lembaga tunggal yang berwenang dalam pengembangan Mittron, secara perlahan menerapkan segala kebijakan adminstratif dalam pendistribusian Mittron kepada semua moda transportasi diseluruh dunia. Bahkan, tidak hanya administrasi & distribusi, OMD telah sukses menjalankan misinya untuk menguasai Pulau Mittron dengan mendirikan sebuah kota berskala kosmopolitan bernama
    Moon Palace. Kelak, kota ini akan menjadi rujukan bagi seluruh dunia dalam
    memanfaatkan sumber daya Mittron tersebut.

    Namun, seiring dengan berjalannya waktu, ternyata tidak semua orang menyukai eksistensi dari OMD. Sekelompok mobil misterius, sebut saja HUV, melakukan aksi teror di seluruh bagian dari kota Moon Palace. Mereka membajak seluruh proses distribusi Mittron dari Pulau Mittron keseluruh dunia. Bahkan, mereka juga tak segan-segan untuk bertindak anarkis dan kriminal terhadap semua kendaraan yang melintas di kota Moon Palace.


    FITUR

    RPG /MISSION/LEVELLING
    Sensasi dalam bermain Drift City akan berbeda dari game-game bertema balap lainnya. Drift City memiliki fitur-fitur bermain yang bertema Role-Playing Game dan Part Racing Game, dan segala macam tema permainan yang akan membuatmu menjadi pembalap terbaik....The Ultimate Driver!

    OPEN-ENDED
    Dalam Drift City, keleluasaan dalam bermain bisa dipilih sesukamu. Kamu bisa memilih apa saja, mulai dari mengikuti alur permainan biasa, menyelesaikan semua misi, mengikuti semua arena balap di Battle Zone, atau hanya berkeliling sambil menjelajahi kota Mittron

    COMBO SYSTEM
    Mainkan Drift City untuk memperoleh nilai maksimal dari Booster Gauge. Cara mendapatkannya? Cukup dengan memperoleh Combo Skill, dan jadilah yang tercepat!

    INTERFACE/TUNING
    Game Drift City juga mengutamakan sisi performa dalam arena balap. Karena itulah, dibutuhkan suku cadang (spare-parts) yang sesuai untuk mobilmu. Cara untuk mendapatkannya? Datangi Parts Shop dan modifikasi bisa segera kamu lakukan.

    VERSUS
    Arahkan mobilmu ke Battle Zone, dan dapatkan semuanya disini. Mulai dari aksi individu, hingga balap bersama sebagai team atau Crew bisa kamu mainkan segera.

    CREWS
    Bergabunglah bersama rekan-rekanmu dalam Drift City. Setelah itu, dengan membentuk Crew, kamu bisa menunjukkan kehebatan aksi balap kamu dan semua rekan-rekanmu disini, di Drift City.

    SCREENSHOTS


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]



    DOWNLOAD


    DRIFT CITY DOWNLOAD
    besar file 745 MB

    WEBSITE


    http://driftcity.co.id/

    NOTE: SORY NOT UPDATE SO LONG...AKHIRNYA... VERSI PERTAMA DAH KELUAR!! OH IYA, ANAK2 IDWS YG MAIN ATAU PUNYA ID DRIFT CITY SHARE DISINI YA, TRUS KALO YANG MAU IKUT CREW AQ KETIK /JOIN DRIFTER_TEAM CREW YA...


     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gurenjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Iya nih bro, gw juga ga sabar lagi neh pengen maenin :(
    Udah gw donlod client tapi ternyata Regist ID ditutup :(
    Moga-moga ga mengecewakan :D
     
  4. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    waaaah
    gambar na mantap...
    spec na pa bos?
    vga di rmh lah lama punya bos..
    ntah bisa maen ga yaaa
     
  5. shane_EiNBr0cH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,460 / -0
    Minimum Specs :

    OS : windows 2000
    CPU : 1,8 GHz
    RAM : 256 MB
    Graphic Card : GeForce 4 64 MB
    Hard Disk Space : 1 GB Free
    DirectX : DirectX 9c

    Dapet dr anak-anak kaskus...:innocent:
     
  6. shane_EiNBr0cH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,460 / -0
    Nih saya dah nemuin link regis id DC
    SIGN UP
    cuma ya itu, sayang klo cuma wat 9 hari, sabarlah para gamers sekalian:innocent:
     
  7. luics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,243 / -0
    kyknya lebih serius daripada crazykart ya...
    entar deh dicoba
     
  8. r3v4n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,545 / -0
    JAhh boleh uee nih gme dari pada krzykart
    neh game gua bnget dari segi grfiss lumyan/oke lahh tuk onlie
     
  9. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,407 / -0
    keren juga nih game..tapi kalo ngelag sama aja boong :D
    kayak pas dulu maen grid,

    specnya ga terlalu berat, cuma mesti nunggu minggu depan..ga bisa daftar id close beta lagi hhu

    eh ini client buat close beta nya beda ama client buat open beta ya?
     
  10. shane_EiNBr0cH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,460 / -0
    Klo gak salah yang Close Beta sama aja deh client-nya sama Open Beta, plg ntar nge-patch gitu kyk kebanyakan game online...
     
  11. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    gw dah cba gamenya..
    kren abies..
    truz pas klar DL clientnya..
    ternyata gak d instal..
    tgl pk aj..haha

    note: IDnya minjem pny orng..haha :D
     
  12. shane_EiNBr0cH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,460 / -0
    ^
    Wah, Webby dah nyoba ya, boleh dong minjem id-nya? cuma wat nyoba aja...:onion-08:
     
  13. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ^
    klo mo nyoba pk cara dari shane kan bisa jg th..

    gw minjem id dr bro hendra
    Click
     
  14. shane_EiNBr0cH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,460 / -0
    ^
    Lg males regis ehehehe...:onion-08:
     
  15. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ^
    males apa males nie..
    mencurigakan..
     
  16. shane_EiNBr0cH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,460 / -0
    Lapor!!! Open Beta tinggal 4 jam lagi!!! harap bersiap-siap...:siul:
     
  17. blak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,394 / -0
    Dari JAm 12 siang Malah Count Down Ditambah 1jam terus.. Sungguh Cacad Kena Deh Ditipu dah Gitu GA Jelas Daftarnya Gimana
     
  18. JnExe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,475 / -0
    padahal tadi jam 12 pas dah bisa login and main bntar...... tapi dc..... ampe skrg lom bisa login lagi....hiks T_T

    penasaran pengen main.......

    edit

    eh ternyata dah bisa.......ternyata id yg dimasukan harus huruf kecil....
     
    Last edited: Jun 24, 2009
  19. blak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,394 / -0
    sekarang gbisa lagi hiks.. moga2 1/2 6 dah isa
     
  20. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    gw lagi download nih client nya
    gmana udah bisa main lagi kan
    di pengumumannya ada tuh
     
  21. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,266 / -0
    Wew ni game seru tapi publishernnya........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.