1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Dream of Doll :)

Discussion in 'Random Images' started by mukiki~♥, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    gw ga tau ini uda ada threadnya atw belum
    tapi gw pengen ngepost, ya sud lah

    keterangan:
    ini semua adl boneka yang perfectnya bukan maen
    dengan harga yang ga maen2 pula
    kalo mo liat lebih banyak ke www.dreamofdoll.com ajah!

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    sekian~~~♥
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 16, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,943
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,236 / -8
    weww ..
    yang luke keren ..

    boneka chucky gk ada nee ??
    wkwkwkwk ..
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    err mungkin bukan selera a kali ya

    rasanya serem ngelihatnya
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Bayangin kalo boneka itu bisa hidup..

    Terus pas malem2 lo dicekik boneka itu tubuh lo diambil jadi 'maenan' boneka itu gmn tuh ?

    Hmm,, gw lebih baek jauh2 deh ama boneka serem >_<
     
  6. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    duh!
    pada ngebayangin chucky ya???
    padahal temen2 gw pada suka sama D.O.D. :D
    (dan gw salah satunya, terutama baju2nya♥)
     
    Last edited: Dec 14, 2008
  7. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,272 / -0
    iya nih serem broo,,,

    tp bisa diapain ajah nih boneka?????
     
  8. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ditekuk di persendian: kayak manusia
    didandanin: kayak diatas
    diubah warna matanya
    trus kalo mesen bisa milih warna mata rambut ma kulit
    tapi mahal.........
     
  9. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    wew gw mau dong yang D.O.T -Shall-

    mang harganya berapa???
     
  10. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    kalo PIC nya boleh juga..
    tp kalo dikasih boneka-nya...
    serem juga..mgkin bener kata yg diatas..
    selera, tp nice bgt lho buat boneka-nya..
    mulus bgt, :D
     
  11. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    kereeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn.
     
  12. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    :swt: itu si mukiki pasang avatar apa??? apa itu juga Doll???

    hmmm ada Doll yang dari anime ga??
    boleh juga tuh pasang di sini.
     
  13. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    buset, bonekanya mengerikan semua..........
     
  14. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    bagus. .
    mata ny bisa kyk mata org bule gt yah. . .
     
  15. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,489 / -0
    [​IMG]

    yang lebih cute dari yang diatas
     
  16. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    serem....,,,
    tapi keren juga sih.....:D:D
     
  17. hanaiyzm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,321 / -0
    Keerrreeennnnnn bgt....!!!!!!!!!!
    Tp mahalnya tuh sebrp mahal???
     
  18. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    @hanggeroko
    :lol::lol:
    begoooo
    wakakakakakaakakak

    @kei
    yg ini?
    [​IMG]
    iya itu D.O.D juga

    tapi yang baru ini potonya Alice Cullen
    Anaknya Carlisle Cullen :onion-16:
    kalo mau tau harganya
    dan info lainnya
    buka www.dreamofdoll.com ajah! :D
     
  19. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,998 / -0
    yg maen biola keren sis :em0100:


    cm kalo yg cewe2 mah serem :onion-54:
     
  20. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ....
    baru kali ini gw pratiin
    satu boneka lengkap harganya bisa
    540 sampe 320 $

    oh....
    wew.... :swt:
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    serem ahhh kalo punya boneka gitu emang c muka boneka nya imut kalo siang tapi kalo malem diliatin trus tuh boneka serem juga jadinya:onion-66::onion-55::onion-59::th_093:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.