1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dream of Doll :)

Discussion in 'Random Images' started by mukiki~♥, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    gw ga tau ini uda ada threadnya atw belum
    tapi gw pengen ngepost, ya sud lah

    keterangan:
    ini semua adl boneka yang perfectnya bukan maen
    dengan harga yang ga maen2 pula
    kalo mo liat lebih banyak ke www.dreamofdoll.com ajah!

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    sekian~~~♥
     
    Last edited: Dec 16, 2008
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,045
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,109 / -8
    weww ..
    yang luke keren ..

    boneka chucky gk ada nee ??
    wkwkwkwk ..
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,700 / -0
    err mungkin bukan selera a kali ya

    rasanya serem ngelihatnya
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,872 / -0
    Bayangin kalo boneka itu bisa hidup..

    Terus pas malem2 lo dicekik boneka itu tubuh lo diambil jadi 'maenan' boneka itu gmn tuh ?

    Hmm,, gw lebih baek jauh2 deh ama boneka serem >_<
     
  6. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    duh!
    pada ngebayangin chucky ya???
    padahal temen2 gw pada suka sama D.O.D. :D
    (dan gw salah satunya, terutama baju2nya♥)
     
    Last edited: Dec 14, 2008
  7. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +381,754 / -0
    iya nih serem broo,,,

    tp bisa diapain ajah nih boneka?????
     
  8. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ditekuk di persendian: kayak manusia
    didandanin: kayak diatas
    diubah warna matanya
    trus kalo mesen bisa milih warna mata rambut ma kulit
    tapi mahal.........
     
  9. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wew gw mau dong yang D.O.T -Shall-

    mang harganya berapa???
     
  10. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    kalo PIC nya boleh juga..
    tp kalo dikasih boneka-nya...
    serem juga..mgkin bener kata yg diatas..
    selera, tp nice bgt lho buat boneka-nya..
    mulus bgt, :D
     
  11. Offline

    Argent Solbright Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    kereeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn.
     
  12. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    :swt: itu si mukiki pasang avatar apa??? apa itu juga Doll???

    hmmm ada Doll yang dari anime ga??
    boleh juga tuh pasang di sini.
     
  13. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    buset, bonekanya mengerikan semua..........
     
  14. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,593 / -0
    bagus. .
    mata ny bisa kyk mata org bule gt yah. . .
     
  15. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    [​IMG]

    yang lebih cute dari yang diatas
     
  16. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    serem....,,,
    tapi keren juga sih.....:D:D
     
  17. Offline

    hanaiyzm Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,300 / -0
    Keerrreeennnnnn bgt....!!!!!!!!!!
    Tp mahalnya tuh sebrp mahal???
     
  18. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    @hanggeroko
    :lol::lol:
    begoooo
    wakakakakakaakakak

    @kei
    yg ini?
    [​IMG]
    iya itu D.O.D juga

    tapi yang baru ini potonya Alice Cullen
    Anaknya Carlisle Cullen :onion-16:
    kalo mau tau harganya
    dan info lainnya
    buka www.dreamofdoll.com ajah! :D
     
  19. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,857 / -0
    yg maen biola keren sis :em0100:


    cm kalo yg cewe2 mah serem :onion-54:
     
  20. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ....
    baru kali ini gw pratiin
    satu boneka lengkap harganya bisa
    540 sampe 320 $

    oh....
    wew.... :swt:
     
  21. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    serem ahhh kalo punya boneka gitu emang c muka boneka nya imut kalo siang tapi kalo malem diliatin trus tuh boneka serem juga jadinya:onion-66::onion-55::onion-59::th_093:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.