1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other DreadOut Act 2 Akan Dirilis Tak Lama Lagi?

Discussion in 'Games Free Talk' started by indogamers, Oct 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indogamers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Game horror dari dahulu memang manjadi salah satu permainan yang diperhitungkan di seluruh dunia. Tidak sedikit gamers yang fanatik dengan permainan-permainan seperti ini. Salah satu permainan yang cukup menarik akhir-akhir ini adalah DreadOut. Seperti yang kita ketahui, game yang dikembangkan oleh Digital Happiness ini banyak sekali menyedot animo gamers sejak awal mereka melakukan crowdfunding di Indiegogo, sehingga akhirnya mereka berhasil mendapatkan dana untuk game tersebut.

    [​IMG]

    Para penggemar game di Tanah Air pun dapat berbangga diri dengan game tersebut. Sebab popularitasnya yang tinggi akan membuat permainan ini memiliki kelanjutan untuk game tersebut. Seperti yang kita ketahui semua, permainan ini memiliki 2 bagian, yaitu act 1 dan act 2. Pada bagian act 1, permainan ini memiliki 10.000 unduhan pada bulan pertama perilisan.

    Seperti yang dikutip pada laman Segitiga, Digital Happiness sebelumnya mengatakan bahwa mereka akan merilis act 2 pada akhir tahun ini. Tapi untuk tepatnya tidak mereka katakan. Namun baru-baru ini Segitiga.Net mendapatkan kabar dari Digital Happiness, bahwa diharapkan DreadOut Act 2 akan rilis pada akhir Desember ini, tepatnya di sekitar perayaan Natal. Tapi hal tersebut bukanlah sebuah patokan resmi, seperti yang disampaikan oleh Rachmad Imron, CEO Digital Happiness, “Nanti tunggu official announcement-nya aja kali yah. Kita jadwalin sih natal tahun ini, semoga”.

    [​IMG]

    Tentu ini adalah sebuah kabar yang menyenangkan untuk setiap gamers. Jadi semakin cepat dirilis, maka semakin cepat juga penggemar mengetahui apa yang bisa dilakukan oleh Linda dengan ponsel yang ia miliki tersebut. Semoga saja rencana ini memang terwujud, sehingga gamers dapat menikmati libur tahun baru mereka bersama dengan hantu-hantu baru lainnya.

    Source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. shnju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Whoaaaaaa secepatnya deh rilis. Dreadout bisa jadi awal games Indonesia di notice oleh luar negeri. walaupun grafik belum sesmooth game-game jaman sekarang, tapi tetep keren
     
  4. syahrefi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +563 / -0
    Reminder
    buat yg udah beli di steam ga usah bayar lg
     
  5. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,850 / -24
    Bagus lah dibikin sequel nya :hmm:

    oh jadi act 1 dibuat untuk dapetin modal toh :iii:

    mari dukung produk buatan indonesia :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.