1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Drakula gembel

Discussion in 'Lifestyle' started by loezie, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. loezie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    Di Inggris Utara, ada Underground Cafe yang khusus hanya untuk dracula. Di sana tersedia semua jenis darah dalam botol-botol minuman yang terdiri dari berbagai darah segala kalangan manusia.



    Dracula dari Rusia masuk.

    "Mau minum, Tuan?" tanya pelayan.

    "Ya, beri saya sebotol darah bangsawan abad 17"

    "Wah harganya seribu pounds, Tuan"

    "No problem, saya punya Credit Card"

    Begitu darah bangsawan diberikan, dia mengeluarkan Credit Card dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.



    Dracula dari Jepang masuk.

    "Mau minum, Tuan?" tanya pelayan.

    "Saya minta darah segar dari seorang perawan"

    "Tiga ratus pounds, Tuan"

    "No probrem, saya punya banyak uang"

    Begitu darah segar diberikan, dia mengeluarkan uang kertas dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.



    Dracula dari Indonesia masuk.

    "Mau minum, Tuan?" tanya pelayan.

    "Mmmmmm saya minta segelas air hangat saja"

    "Oh itu gratis, Tuan. Tapi dracula tidak minum air, Tuan"

    "No problem, saya punya yang instant"

    Begitu air hangat diberikan, dia mengeluarkan pembalut wanita bekas dari kantongnya dan mencelupkannya ke air hangat, lalu minum dengan santai..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    jyakakaka.... drakula edan.....

    Bekas pembalut di embat juga...

    :lol:
     
  4. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -0
    Buakakakakka... Indo emang parah bro, tapi masa iye sampe drakulanya pake pembalut bekas buat bikin darah celup instan?? wkwkwkwkwk
     
  5. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    grakula indo suka nyeduh teh kali
    jadi dia samain sama minum darah pakei pembalut
    hehehe
     
  6. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    nice joke..:lol:
    tega lo ma bangsa sendiri :onion-38:
     
  7. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,735 / -0
    :haha: :haha:

    Saking miskinnya indonesia, dracula indo juga berhemat :haha:

    Tuh pembalut nyolong dimana ya....
     
  8. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    tuh dracula miskin apa lagi ngemat bawa yang instan segala......
    hahaha..... ada ada aja........

    good joke bro....
     
  9. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    kere amat tuh drakula
    tapi emang kenyataan juga sih
     
  10. RisinG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakakak

    nice joke bro...

    emg bangsa indonesia ini bnr" kere bgt ya....
     
  11. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +33 / -0
    Wkwkwkw
    anjr*t...bikin malu aja nih yg drakula Indonesia...
    huahuahau
    masa pake Roti sih....bekas lg...weqs...Jijik booooo....yg keren dikit kek.....
    payah kereeeee
     
  12. catropius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ahahahah
    kocak abis...
    tapi kenapa slalu dari indonesia yang slalu kejatohan lucunya
     
  13. monkey_D_fend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,220 / -0
    wakakakaka
    emangnya teh celup?
    hahahaha
    kexian bner
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wakakakakkaaka... >,,<

    Sedihnya... Kalo yg gini" pasti yg jelek" dari Indo...

    Ironis.... Tapi lucu... wekekekkekeke
     
  15. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    yaik...

    gembel bener.. kirain yg instant apaan eh taunya :onion-11:
     
  16. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wakakakaakkakaka
    kocak banget.

    sampe ada "darah celup" segala.
    akakakaka
     
  17. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wakakaaka gw kirain apaan darah instant rupanya p******t:haha:
    Lucu bro:top:
     
  18. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    hua hua hua...msa dracula indo pe sgitunya..kaya iklan yg makan nasi padang aj, ngakak abies...
     
  19. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Emangnya Di Inonesia Ini Ada Draculanya YA ???
    Ko,Gw Ngak Pernah Liat Ya ????
     
  20. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    :th_093:

    Joke dari era 2003 ini mas... gw udah liat ini sampe berapa kali ga keitung....

    masih banyak toh yang belum pernah dengar :???:
     
  21. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Buset dah kan tuh darah kotor. Prh amat...
    Wkwkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.