1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dragonball online

Discussion in 'PC Games Online' started by mateberdiri, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mateberdiri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    HI ALL,..Satu lagi hal menyenangkan closed beta nya dah berakhir di Korea Selatan. truz banyak publisher Indonesia yang sudah "melirik" game online ini.. hoho:ngupil2: (mudah2an cpd mampir k indo)


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    video:
    http://www.mediafire.com/?zzmioiazyw2
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mafia_dvd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +123 / -0
    gila keren banget mudah2an mampir ke indonesia,,,
    itu di screenshotnya ada si vegeta itu karakter ato NPC ya?? koq tampilannya klasik gitu padahal ada karakter yang mirip Bhu
     
  4. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
  5. mateberdiri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    bkn itu character kk,
    hooh tp kek na mahal klo isa smpe indo
    klo npc nya sprti ini

    [​IMG]
     
  6. coolgids M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    wah kayanya bakalan kren tuh,,
    mg2 jg ada server internasionalnya ah~~(yg pake bhs inggris)
    kkalo di indo ada jg bakalan maen niyy, ,
    kira2 kpn ya di indonesia ada??? byasanya kan indo kelewatan game ol kelamaan
    (bisa 1th'an dari rilis di negara asli)
     
  7. olip_iskandar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +18,002 / -0
    keren abis ss-nya..jadi ngiler pingin main nih game..
    moga-moga aja ada di server indonesia..jadi ga sabar nunggu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.