1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server Dragon Nest [Indo] [Part 5]

Discussion in 'PC Games Online' started by Mastergame, Feb 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flaredeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,327 / -0
    Untuk sekarang pun kebanyak orang Jual Gold. Farm bosen Jual Char / Jual Gold. jadi yang ada di DN udah mulai sepi berkurang :gadissuram:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
  4. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
  5. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
  6. orieline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    guys, mo tanya nih, gw dari semalem kaga bisa log in yak ? (tidak dapat terhubung ke login server) bahkan situs gemscool pun tak bisa saya akses, ada yg bisa kasi pencerahan ?
     
  7. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    reset modem coba, keknya koneksi mu aja itu. :lalala: tapi keknya emang berat situs dn nya. terutama landing page nya. ane pake indihumu juga sama nasib. tapi di pesbuknya ga ada masalah....
     
  8. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
  9. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
  10. airborneworm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Class yg bagus apaan yak?
     
  11. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    ga ada yg jelek, mending nyoba2 yg cocok ditangan. yg ada cuma equip yg bagus. class apapun pake equip bagus, jadinya bagus semua :lalala:
     
  13. airborneworm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Berarti semua class balance yak?? asik klo gitu nih, bakal ane coba satu2 dulu nyari yg cucok.
     
  14. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    kalo males levelling, maen private server ja, cari2 di google, khan cepet naek lv nya :lalala:
     
  15. uchuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    sekarang class yang lagi naik daun apa ya?
     
  16. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    dah dibilang, mending cari job yg disukai daripada maksa maen job laen yg belum tentu selalu dicari. yg utama tuh equip.
     
  17. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
  18. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
  19. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
    Last edited: Jan 14, 2019
  20. kiwildudul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau sampai web nya biasanya masalah server, LS biasanya gitu
     
  21. heatriser M V U

    Offline

    Guild Reservoir - Althea

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,425 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.