1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Dragon Nest [Indo] [Part 5]

Discussion in 'PC Games Online' started by Mastergame, Feb 27, 2015.

  1. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    Xigncode Dragon Nest 1-10-2016
    disini
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    heatriser Guild Reservoir - Althea Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,298 / -1
  4. Offline

    hendurarara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +86 / -1
    masih ada yg main dn ina ga? gw mw comeback nih, ada guild ga ya?
     
  5. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    tanya althea dulu ja :lalala: kalo senti sih masih ada, skr merge senti-void, tapi ketua dipegang alfianxalfianx
     
  6. Offline

    hendurarara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +86 / -1
    server althea

    udah berubah bgt. wkwkw... grinding msh gampang, kmrn main bentar dari 60 ke 63

    job physician, ign: myreenka
    job antimainstream
     
  7. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    pesisian udah susah skr, sejak curenya berubah :nangis: ane juga ada pesisian dijadiin main char setelah geem, cuma sejak heal showernya ilang curenya, heal rate heal shower ama slime bubble dikurangi .... pekerjaan suster jadi ndak gitu menggigit banget sebagai pengganti priest :nangis: curenya skr pindah ke poison break ex, dimana dengan full plate cd + cocktail, cdnya max jadi 7,8 detik dan areanya ngga sejauh heal shower + ngga selama itu, dulu heal shower ex yg bisa nge-cure sebanding ama cure relic ... :nangis:
     
  8. Offline

    alfianx _x.X.x_ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    3,307
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,109 / -15
    ngomong apa tah diatas :ngantuk:
    dah gak main DN lagi masih promosi aja, pake mention ane pula :yareyare:
     
  9. Offline

    hendurarara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +86 / -1
    iya banyak yg di nerf ini pisisian, haha. woles lah ga diajak nest jg gpp. yg penting ada temen aja :lol:
     
  10. Offline

    heatriser Guild Reservoir - Althea Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,298 / -1
  11. Offline

    sigitwasesa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +22 / -0
    Newbie Numpang Tanya :
    Ada yang punya guide skill buat engineer ?
    Dulu main XIN2 DN, karena gagal paham jadi mau main DN Indo dulu...
     
  12. Offline

    Sariak Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,033 / -0
    Absen dulu, hadir server void
    btw nyari gold cap 93 lebih susah dari dulu ya, ane login terahir waktu cap 70 :???:
    itu amit2 eq rare jadi gak bisa di trade, sama eq magic dan bahan enhance n jadi gak ada pula, padahal lumayan juga itu buat nyari recehan.
    nest dari 70 kebawah juga pada gak ada, padahal lumayan dulu bahan2 nya bisa di jual ato craft. ato dapat bayaran dari GBin orang.

    btw ada yang punya dn versi offline?
    mau nyobain, tp katanya harus sama servernya.
     
  13. Offline

    heatriser Guild Reservoir - Althea Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,298 / -1
  14. Offline

    vladislaus Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    udah lama banget gak main inian, terakhir pakai kali level 60an kalo gak salah...
    ada job baru kah sekarang?
     
  15. Offline

    Sariak Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,033 / -0
    gan ane kena xigncode error E0190304 udah dihapus xmag.xem tetep aja, harus gimana ya? minta xigncode yang jalan dong gan,
    makasih.
     
  16. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    coba hapus semua folder HShieldnya trus di tes kembali, maaf saya belum bisa upload yg terbaru, mungkin agak subuh baru bisa

    edit:
    maaf lama, cobain folder Hshield ini
    Code:
    https://drive.google.com/file/d/0B1aGkeo3YFyVNVNqVGk5cDNTZ2M/view?usp=sharing
     
    Last edited: Dec 28, 2016
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Sariak Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,033 / -0
    Makasih gan xigncodenya,
    btw ada yg punya file Dragon Nest Trial offline yang udah di patch english?
    punya ane gak bisa bisa pas patch bahasanya. udah banyak link dicoba.
     
  18. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    daripada offline, maen max 4 jam trus bosen, agak mending nyari private servernya :keringat: tapi semua ps(private server) skr kontennya itu2 aja, beda ama official yg selalu "fixing dan recycling" skill, konten, mekanik, de el el :lalala:
     
  19. Offline

    Sariak Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,033 / -0
    buat temen ane sebenernya gan, biar dia tertarik maen dn :haha:
    udah download sih, cuman bahasanya masih jepang, gak bisa di patch english.
     
  20. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    daripada Expectacy >< Reality, mending langsung ke Realitynya aja :lalala: biar ga nanya : kok naek levelnya lama. kok dropnya dikit, kok skillnya beda, de el el :lalala:
     
  21. Offline

    heatriser Guild Reservoir - Althea Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,298 / -1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.