1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dragon Ball Online...

Discussion in 'PC Games Online' started by pirsen, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pirsen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +831 / -0
    ada yg tau kabarnya gak??ktnya dah masuk open beta,,

    Trailer
    http://www.youtube.com/watch?v=4YunTaRy9ZY&feature=related

    Gameplay trailer
    http://www.youtube.com/watch?v=v6ybpx1x9Ps&feature=related

    Official Website http://www.ntl-kk.com/dbo.html

    [​IMG]

    Ras dan Class

    Human

    * Martial Artist - Petarung yang fokus pada ilmu bela diri, seperti karakter Yamcha, Krilin, atau Tien.
    * Spiritualist - Magician yang fokus pada teknik spiritual, seperti Chaozu.
    * Engineer - Mekanik dan pembuat senjata, seperti Bulma.

    Namekian

    * Dragon Clan - Anggota Namekian dari kasta support yang memiliki kemampuan healing seperti Dende.
    * Warrior - Anggota Namekian dari kasta warrior, seperti Piccolo dan Nail.

    Majin

    * Strange Majin - Kurus, Majin yang terlihat kejam seperti bentuk murni Majin Buu.
    * Large Majin - Gemuk, Majin yang terlihat lucu mirip dengan Majin Buu yang baik hati.

    Ini link donlotnya
    -link removed-

    Nambahin screenshotnya

    [​IMG]
    [​IMG]

    Cara bikin account di DBO Online
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Donlot gamenya (btuh acc DBO)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 438
    • Like Like x 275
    Last edited: Feb 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. inot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    kira2 server indo udah ad belum ya
    ato ga deket2 indo mungkin biar koneksi pas main lancar

    gw cari2 gada soalnya
    -_-a
     
  4. maauuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    wow. . . keren neh kyk nya kl masuk indo hahaha...
    di tnggu kabar berikut nya gan..
     
  5. r4ir3ndr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew nunggu masuk indo di luarnya aja masih OB...
    paling 1-3 taon baru masuk indo.

    menarik nih game.. tapi sayang serpernya japun.
    kalo international/ english bisa dijajal nih
     
  6. Hanamichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,765 / -0
    wah kalo bener ada seh gue pasti maen neh...mungkin game na bagus neh...kapan masuknya? hiksss pasti lama dah!
     
  7. soraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren ni game kyk nya,gbr nya bagus jg,masi lma kali ya masuk ke indo...
     
  8. chanzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    server korea pa jepang nih? kl korea biasanya ngeban ip luar bukannya?
     
  9. pirsen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +831 / -0
    ada 2 server,,korea ama jepang,,korea emang ngeblok ip luar tp klo jepang kurang tau dah,,
     
  10. senang2 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga ada saiyan??
     
  11. chanzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +711 / -0
    dah donlod, isinya malah ragnarok :onion-57:
     
  12. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    ^
    ^
    swt..

    ada burung lewat...:th_093::th_093:
     
  13. ChaosNova Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    registernya gmn???
    :th_107_::th_107_:
     
  14. Suzakuryuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,687 / -0
    pengen nyoba....
    jarang2 jepang kuarin game online (yg masuk indo)
    biasanya korea yah :(
     
  15. r3v4n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,546 / -0
    jahh ko isi nya RG sihhhhh
    sowat LOL zzzz
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  16. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    di tunggu link lokalnya ^^
     
  17. ryuga_mayohiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    begh gw baru denger nih kalo ada dragon ball online
    bisa sukses ga ya?tapi lucu juga goku nya ada banyak hahahaha

    mudahan masuk Indo
    ato ada PSnya ga nieh udah?
     
  18. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    seppppppp
    mantap nii game online naaa
    diambil dari manga....
     
  19. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    beeeh keren, grafisnya mantap, pasti seru
     
  20. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ada info mengenai Dragon ball online ga ? kalo ada update dong, gak sabar mau main nih...
     
  21. root Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow. . .wow
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.