1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dragon Backpack

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Dragon Backpack
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    kapan ya w punya tas begitu....:onion-85:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    walah bisa bisa ribetnya minta ampun saat ..................

    wakakwkakwk....jangan sampe keluar apai aja brooo bisa rontok deh
     
  4. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,537 / -0
    wohohoh.. kayak bawa naga dipunggung :D

    pasti ribet tuh bawa2nya ..
     
  5. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    jah kyknya ga nyamnan dipake nya ada yg nemplok2
     
  6. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    Wuah~
    Keren~ :onion-15:
    Buat cosplay oriori cocok tuh~

    --====--
    Kizoku dengan Tsukaimanya yang manja~ :onion-11:
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    keren juga tasnya

    bener2 bentuk naga
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wuih... Keren nih tas... ^^

    Kalo ke mana" pake ini tas, pasti pada ngeliatin... ^^
     
  9. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    klo dibawa jalan2 bisa2 disangka orang aneh :lol:

    tp keren juga sih
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kalo sampe keluar api siapa yg mau beli bro:haha:
     
  11. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    kayaknya ga bakal ada copet yang mau mendekat kalo tasnya kek gt
    tao bisa jadi mereka lebih tertarik nyopet tasnya dari pada barang2 di dalemnya
    :lol:
     
  12. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Pengeeeeeeeeeeeen~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Lumayan tuh buat dipake jalan-jalan:lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    keren juga nih bawa bawa naga dipunggung
     
  14. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    kalo punya,
    kita bakal jadi pusat perhatian banget tuh..


    hiks,
    jadi pengennnn.. :onion-12:
     
  15. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wogh

    backpack nya kaya binatang piaraan beneran
     
  16. bluemanjaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,785 / -0
    Di sini ada yang jual ga ya?

    :onion-16:Kira-2 mahal ga?

    Kalo ada laennya naga bakal asik tuh.

    [​IMG]
    ENJOY EVERYTHING!! ​
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    kok keliatan-ny gk nyaman buat di pakek ya,

    kek ny ribet aja di liat nya :swt:
     
  18. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    walah klo kta gw sih itu mah malah bikin ribettttt
    yg biasa aja lah tas nya:P:P
     
  19. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    antik tuh..beli dimana????
     
  20. bdo3lz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +160 / -0
    sumberny dr mana tu bro...?
    pengn nyari ni...
    da yg jual ga..?
     
  21. 5mez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wuihhhh....
    keren dah.... kira2 harganya berapa yah kalo dijual?????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.